Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 26.07.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

26.07.2021 г. Москва

Многие чудеса происходили в моей жизни по молитвам святой Матронушки Московской. Еще когда о молитве по соглашению толком не знала, произошло чудо с моим покойным отцом. Папа заболел раком поджелудочной железы, а с таким диагнозом сгорают за считанные месяцы. Чтобы облегчить состояние, надо было делать операцию, которая сама по себе человека деморализует. Выводить отток желчи наружу в мешок. Пока папа лежал на эту операцию (эндоскопмческую), мы с мамой договорились молиться матушке Матронушке при любой возможности. Акафист читали тоже, но в основном читали молитву блж. Матроне Московской практически беспрерывно. Папе несколько раз отменяли операцию. То врач на срочной операции, то нет нужного стента. Наконец, операция. Но стент не подошел! Т.е. операции как таковой не сделали. Положили снова через некоторое время, опять на туже операцию. Мы купили сами стент по указанному размеру. Но во время операции, как сказал врач, желчный проток сократился и стент даже такой маленький не прошел! Врач сказал, что за 10 лет подобных операций он такого не видел, и это, наверное, самое настоящее чудо! В итоге папе провели коррекцию желчного протока так, что выводить наружу желчь не пришлось. И до конца жизни он чувствовал себя полноценным. Господь подарил нам еще один год вместе на этом свете. И даже в июле, когда всегда у нас обычно стоит жара и ни капли дождя, Господь подарил ему его любимую погоду и поход по грибы всей семьей. Слава Господу во святых Его! Благодарю тебя, матушка Матронушка, за твою доброту к нам, грешным, и молитвы!

Вверх