Факт помощи Божией от р.Б. Анна 20.06.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

20.06.2021 г. Москва

Здравствуйте всем! Сегодня молилась и сразу в этот же день получила помощь от Божией Матери и в момент молитвы пообещала Богородице обязательно оставить отзыв за ее помощь. На днях попала в трудную ситуацию вышли непредвиденные расходы на покупку товара на мое небольшое дело которое мне необходимо было профинансировать для дальнейшего сотрудничества с людьми. Не профинансирую лишусь дохода, сумма не маленькая доход у меня небольшой и взять средства неоткуда хотя есть муж но если у меня возникают трудности по жизни или по работе от него исходит только агрессия поддержки от него нет. Вроде и замужем но одинока я есть сама у себя и мой ребеночек ради которого все мои старания. Почему тогда живу с таким человеком спросите вы незнаю отвечу я но надеюсь Господь все управит наилучшим образом для меня и моего ребеночка. На душе так плохо было так тяжко от безвыходности ждать помощи просто неоткуда. Но знаю одно не помогут люди а Господь и заступница Божья матерь не оставит меня. Встала на молитву унылая и потеряная но с верой в душе молилась мамочка моя Пречистая Богородице всех нас при кресте сына твоего усыновившая и удочерившая приди помоги мне дитятке твоей. Пишу и слезы потому что вправду доходят наши молитвы через несколько часов я получила сумму от продажи залежавшегося старого товара даже большую чем просила. Таким образом я получила такую скорую помощь от любящей Матери Божией на покупку запрошенного товара для сотрудничества. А читала я именно этот день 150 раз Богородице Дево Радуйся, но хочу отметить что я еще молюсь акафистами в постоянстве как и упоминал отец Владимир. Слава Господу за силы и возможность держать постоянство вместе с Болгаром, а молюсь я по воскресеньям акафистами "Покрову Божией Матери", "Нечаянная радость" и во Славу Господу. И также по четвергам свт. Николаю Чудотворцу и блж. Матронушке Московской. Спасибо всем за ваши отзывы истории и также надеюсь мой рассказ кому то поможет не унывать верить только в хорошее и знать что все трудности только во благо они растят и развивают нашу душу делают ближе к Господу который сказал я с вами во веки веков до скончания дней это воистину так! Пишу эти слова сказанные Всевышним в день Вознесения и меня сейчас осеняет мысль что завтра ведь Вознесение Господне все не случайно и даже мысли пришедшие в такой час. Господь не оставит нас! Будем добрее друг к другу,честнее,искреннее,мягче я заметила когда с добром к людям им труднее вредить нам, но пока еще не все отзываются к добру, сердца большинства людей еще такие холодные спящие потерянные. Желаю всем жить с Богом с ним так легко и хорошо и нет невозможного!

Вверх