Факт помощи Божией от р.Б. Анна 25.01.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

25.01.2021 г. Москва

Здравствуйте всем! Пишу, немного волнуюсь, и в то же время радостно, что Бог и меня милостью своей наделил иметь возможность с вами поделиться чудесами, которые со мной произошли и происходят после присоединения к соборной молитве. Наткнулась в интернете на проповеди отца Владимира как бы случайно, но в нашей жизни ничего не происходит случайно, кто в теме, тот поймет. Спасибо, дорогой батюшка, если Вы читаете, Вы для нас, как путеводитель к возвращению к свету, к нашему дому, к Создателю.Храни вас Господь! До этого искала молитвы в интернете для решения житейских наших земных проблем, всем нам хватает, ведь правда, искала Бога всегда, на самом деле еще маленькой девочкой верила во что-то там далекое и светлое, родное, словно дом свой искала. И Господь направил стала слушать проповеди батюшки, не думая и не сомневаясь, присоединилась к чтению трех выбранных акафистов. Свт. Николаю Чудотворцу - хотели увеличить жилплощадь и поменять район на более благоустроенный, блж. Матронушке больше даже в благодарность, так как еще до соборной молитвы знала о ней, обращалась, и просто по молитвам помогла мне святая забеременеть и родить чудесную девочку, и также Богородице встала на акафист "Нечаянная радость" на рождение второго ребеночка, т.к. очень хотим сыночка. На 48 день от начала чтения соборной молитвы, мы успели продать старую квартиру, которая никак не продавалась, и переехать в нашу новую квартиру, ту, о которой мечтали. Когда все начало осуществляться, я просто бормотала себе под нос: "Господи, как же Ты близко". Акафистом Богородице "Нечаянная радость" пока также продолжаю молиться, жду, что Господь благословит и меня взять своего сыночка на руки и пребывать в счастливом материнстве уже двоих детей: и доченьки нашей, и сыночка, Даст Бог. Господь со мной. Святые рядом. Я это чувствую, маленьких радостей и помощи от святых, которые происходят со мной, просто не перечесть. На душе спокойно, хорошо, несмотря на то, что бывает в жизни, как у всех, конечно, и не все гладко. Но за все благодарю, знаю все на пользу, и Господь все устроит наилучшим для меня образом. Хочу пожелать всем веры,мира,света и добра. Не оставляйте молитву Господь, слушает нас и любит, ибо молитва - это самое лучшее время, потому что это время, проведенное наедине с тем, Кто любит тебя по-настоящему.

Вверх