Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 20.12.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

20.12.2020 г. Кемерово

Доброго здоровья вам, дорогие сомолитвенники! Пришло время и мне поделиться фактом помощи Божьей. Была крещёной давно,верила где-то внутри, с детства. Но именно пришла к Отцу нашему год назад. Начала соблюдать посты (причем, сама захотела, никто не говорил), молиться дома. Всё в жизни моей круто начало меняться в лучшую сторону. Развелась с мужем-пьяницей и встретила очень достойного мужчину,он оказался верующим и мы вместе начали ходить в храм. Именно в храме (а не дома) во время молитвы я начала чувствовать такую благодать ,что и словами не передашь. Слёзы сначала покаяния,а затем счастья и благости лились рекой. Но это было такое чувство очищения души, что передать трудно. Были проблемы с сыном-подростком. Не хотел ходить в школу, учиться, деньги вытягивал разными способами. Дошло до того, что жизнь мне стала не мила. Я случайно нашла проповеди отца Владимира и начала слушать, каждый вечер вставала на акафисты, подала записочки и молилась....Вы знаете, я сначала не верила, что сын может измениться. Но, по прошествии времени, он действительно изменился в лучшую сторону: ходит в школу, старается, делает уроки, помогает мне по дому, даже иногда готовит кушать. Я, правда не верила, но чудеса случаются! Начала молиться за него, и он встал на путь истинный, Бог его вразумил, да и меня тоже, я стала более серьезно относиться к воспитанию. Друзья, молитесь ,верьте и все придет к вам. Никогда не отчаивайтесь. Бог милостив и милосерден.

Вверх