Факт помощи Божией от р.Б. Пелагея 06.11.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Пелагея

06.11.2020 г. Санкт Петербург

Доброго всего и мир вам, дорогие братья и сестры. В октябре 2018 года от меня ушёл любимый муж, оставил меня и наших двоих детей. Дочери - 3 года, а сыну - 8 лет . Это было стало самым важным событием моей жизни, потому что, когда мне в моем отчаянии никто не мог помочь, в мою жизнь пришёл Господь!!! И мне открылось, что я - страшная грешница и наделала за свою жизнь столько зла, хотя считала себя доброй и хорошей. Я начала молится Акафистом Архангелу Михаилу, Богородице акафистом в честь иконы Ее "Взыскание погибших", Благодарственным акафистом "Слава Богу за все"! И акафистом святым Гурию Самону и Авиву. Стала читать Евангелие и, самое главное, оставлять своё зло, раздражение, обиды. Закон Христов стал меня лечить, стали уходить страхи, нежелание жить, тревожность. Дети стали молиться со мной, слушать Слово Божие, и наши отношения стали углубляться, во всем, что меня окружает появился смысл, я поняла, зачем дана жизнь: чтобы стать ближе к Богу, исправиться и научиться любить! Благодарю теперь Господа за всё!! Благодарю и всех, кто помогал и помогает мне: Матушку Богородицу и святых Николушку и Иоанна Крестителя, прп. Марию Египетскую и блж. Матрону Московскую, и блж. Ксению Петербургскую и святых Петра и Февронию, которых просила о возвращении мужа. Уже отчаялась и стала просить только, чтобы он пришёл к вере. И вдруг как-то утром дочь проснулась и говорит мне: «Мама, папа поверил в Бога! Можно я ему позвоню?» Я разрешила и она стала с ним говорить, и он сказал, что поверил, что чувствует наши молитвы ... Через несколько недель он просил прощения и просил вернуться в семью. Такое ЧУДО показал Бог на нашей семье, и не просто вернул через почти два года «блудного сына», но и вернул любовь!!!! Помолитесь, дорогие, о р.Б. Пелагее и р.Б. Михаиле, чтобы теперь осмысленно идти вместе к Господу Его дорогой и вести этим путём наших детей. Молитесь и верьте!!!! Бог слышит наши молитвы, только Он хочет, чтобы мы исправились!!!! Если курите - бросьте курить во Имя Его! Бросьте пить, сквернословить, обманывать , обижать, ведь все это делает нас несчастными !

Вверх