Факт помощи Божией от р.Б. Марина 05.11.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Марина

05.11.2020 г. Докшицы

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. Хочу и я поделиться фактом Божьей помощи. Мой отчим был совсем малопьющим человеком. Но когда он сменил работу, у него появились пьющие коллеги, и он стал все чаще употреблять алкоголь. И дошло все до того, что он стал пить каждый день и в большом количестве. Его уволили с работы и он скатился на дно. В марте 2020 г. я начала читать акафист Божьей Матери в честь иконы Её "Неупиваемая Чаша". И уже в апреле отчим в алкогольном опьянении поджог на себе рубашку от свечи! Сказал,что молился, просил Бога о помощи. Получил сильные ожоги. Но в больницу ехать отказался. Раны не заживали. Я тогда уже говорила ему, что это большой знак от Господа, что нужно остановиться. Но он продолжал сильно выпивать. Я не знаю сколько бы это продолжалось и до чего бы дошло, если бы у него не случился инсульт. Он попал в реанимацию, потом ему делали операцию с пересадкой кожи из-за ожогов. И выяснилось, что у него очень большие проблемы с сердцем и что нужно серьёзное лечение. Он очень долго был в больнице и до сих пор проходит лечение. И совсем перестал выпивать, даже не потому, что ему не хочется,а потому, что это не совместимо с его состоянием здоровья. Вот так наш Милостивый Господь вразумил и подсказал путь к спасению.Спаси Господи.

Вверх