Факт помощи Божией от р.Б. Елена 02.10.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

02.10.2020 г. Пенза

Слава Богу за все! Не умею красиво писать, но чувствую что обязана поделиться фактом Божией помощи. Ведь когда-то я так же читала другие отзывы и вдохновлялась ими, набиралась сил и не опускала руки!У нас долго с мужем не получалось забеременеть. У него проблемы со здоровьем, которые врачи не могли вылечить и выяснить из-за чего все так. У меня все было хорошо, но в следующий месяц на УЗИ та же самая врач говорит, что уже есть какие-то отклонения. Так мы и маялись почти 2 года. Начали задумываться об ЭКО, но, сходив к нескольким врачам и в целом углубившись в эту процедуру, поняла что это не моя история. И мы решили для себя, если Бог даст детей, значит хорошо, если нет, то тоже хорошо!После этого решения, отпустив всю ситуацию, натыкаюсь в ютубе на ролик о молитве по соглашению и вспоминаю, что про неё и про проповеди о.Владимира мне рассказывала моя знакомая ещё год назад! И тут у меня в сердце что-то кольнуло, и я подала своё имя на чтение акафиста Божией Матери в честь Ее иконы "Нечаянная Радость". Начала молиться (конечно, из моих уст эта была не молитва, я чтение какое-то с постоянными запинаниями). Но Божия Матерь сжалилась надо мной, грешной, и буквально через два месяца, 8 января, я узнаю что беременна! Бог подарил нам сына! Беременность прошла очень легко! Роды средне, но может быть это я сама шла как-то неподготовленно. В любом случае на моей груди сейчас лежит и сопит комочек счастья! Благодарю Бога за все! Божию Матерь благодарю, ведь по Ее молитвам Бог услышал мои вопли. Низкий поклон о.Владимиру и команде "Духовный Маяк". Проповеди смотрела взахлёб, очень многие мудрые вещи наконец-то дошли до моего сердца. Но все равно впереди ещё много работы над собой. Верю, Бог не оставит!Дорогие! Не отчаивайтесь! Всему своё время! Бог рядом!

Вверх