Факт помощи Божией от Олеся 22.09.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

Олеся

22.09.2020 г. Кембридж

Дорогие сомолитвенники! Молюсь вместе с Болгаром уже 2 года, ежедневно, акафистами святым и Божьей Матери нашей Небесной, даже если нет порой особой нужды, так как за это время четко осознала что жить с молитвой - это абсолютно другое измерение и ощущение себя в этом мире. Спасибо отцу Владимиру за его проповеди и за все что он дал и дает людям - это больше чем любые богатства земные. Это стремление  жить с Богом, ничего выше этого нету! За это время произошли многие изменения и исцеления: муж бросил курить (45 лет курил), семья воцерковилась, пришли в храм, произошло исцеление. Встаем на молитву с Болгаром часто все или подменяем друг друга. Без молитвы сейчас как без воздуха. Молитва - и прибежище, и защита, и покров. В эти нелегкие времена даже страшно на улицу выйти без Бога. Мы так друг другу и желаем: "Иди с Богом", - когда кто-то выходит за дверь. Как-нибудь позже надеюсь напишу большое, развернутое письмо отцу Владимиру о том сколько всего произошло за эти годы с нами, а сегодня хочу рассказать о чуде, которое произошло  со мной по милости и молитве Царицы Небесной Божьей  Матери. Мы неделю назад переехали в новую страну, не православную. Искали  снять жилье, естественно  с молитвой. Бога просили: "Помоги, Боже, да будет воля Твоя!", - и Господь убрал все ненужное и определил нас не там где мы планировали, а по своей воле, у Православного Русского Храма, в 3 минутах ходьбы. Я поняла что неспроста это. В воскресенье мы пошли на литургию. Цепь "случайных совпадений" - и уже вечером на всенощной службе я пела на клиросе в большом  профессиональном хоре (!). Я в чужой стране всего пару дней - и такое! Надо сказать что начальное  музыкальное образование у меня было, 7 лет музыкальной школы, в хоре пела, но никогда -  в церковном. Люди поют с огромным опытом, и тут я абсолютно без опыта попадаю туда, нежданно-негаданно. И это все случилось (опять совпадение) в праздник Рождества Пресвятой Богородицы! Я поняла - это ОНА, ЕЕ РУКА, ЕЕ ВОЛЯ. Ничем другим я это объяснить не могу. Мне так и сказали, в хоре на клиросе "случайных" нет, всех  сюда Господь за ручку приводит. Я уверена что такое событие в моей жизни - это покров и благоволение Божией Матери,  это Ее дар небесный и послушание мне.  О Божьей Матери и Ее помощи можно говорить долго. Скажу лишь что в последнее время явно ощущала Ее помощь, часто чувствую тепло, как будто после обращения к Ней в душе "розы цветут". Молюсь Ей с особым сердцем не только о  сыне, крестниках, но и о всех детишках на Земле, кто нуждается  в Ее заботе. Чувствую что любит Она нас сильно! Ах, как сильно! В среду молюсь всеми акафистами с особым почитанием, а как же? Это же Небесная  Мать всех нас, молитвами Которой без устали нисходит милость на весь наш хрупкий мир. "Достойно есть яко воистинну блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего".Не смогла промолчать ... Этот отзыв всего лишь капля той милости, которая изливается на нас.  Спаси всех, Господи!

Вверх