Факт помощи Божией от р.Б. Татиана 30.07.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Татиана

30.07.2020 г. Москва

Здравствуйте! Молюсь с Болгаром давно, лет пять-шесть. Всех чудес, посланных Богом не счесть и это мой не первый отзыв. По молитве Ангелу Хранителю вышла замуж за прекрасного человека, но он был не готов к детям. Я понимала, что не могу на него сама повлиять, от моих же слов он не начнет их желать и любить, поэтому я решила молиться за нас акафистом матушке нашей Богородице акафистом "Нечаянная радость". Через год муж захотел детей, но зачать не получалось. Он согласился пойти через какое-то время к врачам и нам сообщили, что по мужскому фактору деток у нас естественным путем зачать не получится, только если пробовать ЭКО. Искусственно я не была согласна и более естественно для меня было усыновить/удочерить малыша. Муж был не против, но чувствовала, что ему еще надо время, чтобы полностью принять ситуацию, т.к. он винил себя в невозможности к деторождению и понимал, что его ранее нежелание родить детей теперь воплощено в жизнь по медицинским показаниям. Здесь надо отметить, что параллельно с обследованиями и диагнозами от врачей Господь нам стал посылать знаки, что мы станем родителями. На исповеди в одном храме, чудесный иерей Дионисий (спаси его Господи!) с такой теплотой воспринял мое мимолетное упоминание о нашей проблеме, что на следующий день соборно молился за нас с приходом молебном о даровании детей, раздал всем прихожанам наши имена, чтобы они и дома продолжали за нас молиться, рассказал всем о важности молиться друг за друга. Мне был подарен акафист преп. Стилиану для молитвы дома. Я была поражена таким служением батюшки Богу! Потом муж попросил еще знакомого иеромонаха за нас молиться келейно. Был случай, когда муж помог пьяному мужчине добраться до дома и тот его на пороге спросил, есть ли у нас дети и когда услышал, что нет, с уверенностью сказал,что будут). Даже так Господь может открыть свою волю. Однажды, мы по пути домой заехали в один знакомый нам монастырь поклониться мощам местночтимой святой и батюшка в храме читал Евангелие, собрав всех немногочисленных прихожан кругом вокруг себя и возлагая на их головы само Евангелие. Когда Книга была надо мной, он прочитал: "И взыгрался младенец во чреве ее...". Я помню, что меня поразила эта фраза. Между тем жизнь наша шла своим чередом, я уже несколько смирилась с ситуацией, т.к. понимала, что это очень дерзко просить у Господа, чтобы изменился "естества чин" при нашем диагнозе, ведь ничего заслуживающего чуда мы не делаем, никаких подвигов не совершаем и себя на служение другим не отдаем. Пожинаем плоды за свои дела и желания. Но Господь милостив и в июне мы узнали, что зачали ребенка. Срок сейчас еще небольшой и рождение, по Божьей воле, будет только зимой. Но чудо уже совершилось и это на самом деле нечаянная радость для нас! Мы продолжаем молиться, чаще причащаться и надеяться, что воля Господа будет и на рождение ребенка! Понимаем, что не заслуживаем такую милость, но любовь Господа безгранична! Слава Богу за все!

Вверх