Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 02.04.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

02.04.2020 г. Бричаны, Молдавия

Здравствуйте, сомолитвенники! Хочу написать об изменениях в моей жизни, связанных с молитвой по соглашению. Огромная благодарность о. Владимиру и команде "Духовного маяка"! Молюсь многими акафистами. Произошли огромные изменения, в первую очередь во мне. Как говорит о.Владимир, навалялась за всю жизнь во всех грехах, а как прижало дальше некуда, так конечно к Господу нашему обращаемся с проблемами помочь нам, грешным, вылезти из навозной ямы, в которую добровольно, да ещё и с удовольствием себя загнали. Всегда знала, что Господь наш все видит и очень много терпит нас, понимала, что все проблемы от наших грехов, но после многочасовых и многодневных проповедей о. Владимира вся реальность стала настолько очевидной и в голове настолько все разложилось по полочкам, что стало понятно - тянуть уже некуда. Нужно исправляться, каяться, исповедоваться и причащаться. К генеральной исповеди шла очень долго, очень тяжело, т.к. осознавала всю тяжесть своих грехов, порой впадала в отчаяние, но все-таки Господь сподобил на исповедь и причастие. Слава Тебе, Господи! Помощь и поддержка Господа, Матушки Богородицы, Ангела-Хранителя и святых, которым молимся, чувствуется всегда и везде, просто ощущаешь - они здесь, рядом. Чувство, ни с чем несравнимое, а ещё безмерное чувство благодарности. Хочу обратиться к тем, кто только вначале пути, кто хочет получить помощь незамедлительно. Господу нашему видней,что и когда нам полезно! Конечно же нужно верить, молиться, и исправляться. Ведь не зря мы оказались в какой-то определённой ситуации. Именно для того, чтобы мы остановились, посмотрели на себя, спросили себя: "Как я живу? Что я делаю? Почему все именно так?" Желаю вам крепости сил и всесильной помощи Божией во всех ваших трудах и начинаниях!

Вверх