Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 07.10.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

07.10.2019 г. Москва

Приветствую всех сомолитвенников! Мир вашему дому! Хочу засвидетельствовать факты помощи Господа молитвами святых угодников. Молимся акафистами с 2015 г. Мой муж случайно увидел проповеди о.Владимира, показал мне, далее приняли решение присоединиться к молитве по соглашению. Начала молиться за дочь акафистом Архангелу Михаилу о поиске призвания. За 4 года молитвы дочка определилась кем хочет стать, сдала ЕГЭ, поступила на бюджет во все 5 ВУЗов, в которые подавала документы, из них выбрала один, который больше всего был по душе. Слава Богу, Архангелу Михаилу, благодарю за милость к нам, грешным! Продолжаем молиться. Также молимся акафистами Николаю Чудотворцу о помощи в работе, мчч. Гурию, Самону и Авиву о любви между мужем и женой, Покрову Пресвятой Богородице о детях и родителях, "Умягчение злых сердец" об умягчении своих злых сердец, Пантелеимону Целителю о здоровье. Еще хочу засвидетельствовать помощь Господа по молитвам Николая Угодника. Буквально неделю назад закончилась проверка в моем отделе на работе. Очень переживала за то, что не успеем подготовиться к проверке, так как специалистов в отделе вместо семи всего двое, то просто физически иногда не успеваешь все сделать вовремя. Молилась Николаю Угоднику, чтобы заступился своими молитвами перед Господом и помог пройти проверку. В итоге прошли проверку без единого замечания! Проверяющие так и сказали: «К вам вопросов нет». Все были просто в шоке! Нужно ли упоминать, что проверку проходили два наших начальника с отчеством Николаевны?! И это при том, что одна начальница буквально за месяц до проверки была принята на работу, а вторая за три месяца. Благодарю Господа Бога, Богородицу, всех святых за милость к нам! Чудес очень много, всего и не описать, явно чувствуется, что именно на наши молитвы (не достойные), Господь отвечает любовью. Вдруг ниоткуда, когда уже понимаешь, что сделали все возможное, приходит помощь и случается невозможное, о чем и думать не могли. Продолжаем молиться по соглашению вместе со всеми! Желаю всем здоровья, силы духа, веры, надежды и любви!

Вверх