Факт помощи Божией от р.Б. Галина 21.03.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Галина

21.03.2019 г. Златоуст

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Благодарю Господа от всего сердца за то, что избавил меня от недуга по молитвам Пресвятой Богородицы, целителя Пантелеимона, Архангела Михаила и всех святых, которым я молилась. С лета 2016 года постоянно испытывала жуткий зуд кожи: не могла даже самую мягкую одежду носить, не могла нормально спать, работать, жить. Всё вздувалось волдырями, краснело, чесалось. Не буду описывать всех ужасов, чтоб никого не пугать этим. От проблемы невозможно было отключиться, никакие лекарства не помогали. Приходилось пить антидепрессанты, чтоб хоть как-то справляться. Начала молиться с Болгаром с января 2017 года. В июне побывали в Москве и приложились к мощам Николая Чудотворца! В сентябре того же года получилось побывать на духовном лечении. Молитву не оставляла, состояния были разные, очень часто накрывало отчаяние. Но молилась, когда с душой, когда как получалось... Спустя ещё некоторое время "пришла" информация и лечение, после которого через какое-то время поняла, что проблема исчезла! Очень благодарна всем людям, которые мне помогли! Благодарю всех сомолитвенников! Благодарю Господа Иисуса Христа за Его милосердие и любовь ко мне, грешной! Продолжаю молиться, проблемы со здоровьем есть. Но чудес, которые совершаются в моей жизни значительно больше. Дай Бог видеть их и благодарить Господа от всего сердца!

Вверх