Факт помощи Божией от Маргарита 12.02.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

Маргарита

12.02.2019 г. Павлодар

Я хочу засвидетельствовать насколько сильна Божья любовь к нам, грешным. Изначально я вела блудный образ жизни. Но ходила в храм и молилась о том, чтобы Бог даровал мне мужа, с которым мы повенчаемся. И Бог даровал мне супруга, о котором можно только мечтать! Почти сразу я забеременела, но была внематочная. Сейчас я понимаю почему. Господь дал нам знать, что мы можем иметь детей, но сейчас не время и мы не готовы. Мы жили на съемной квартире. Со временем взяли кредит на свою на выгодных условиях. Беременность не наступала, и я задумалась, а с чего ей быть у такой грешницы, как я? Какая из меня мать? И я исповедовалась. Через 2 месяца узнала, что в положении! Господь в моей жизни всегда и везде! Были страшные боли как при первой беременности, но я по вере своей лежала и молилась о том, чтобы Бог оставил мне ребенка. Не вызывала скорую. И все проходило! На съемной квартире я часто просыпалась и не могла пошевелиться. Сквозь это состояние я читала "Отче наш..." - и все проходило! У брата моего был приступ. Начали синеть конечности. Это было страшно! Я прочитала "Отче наш...", и мама быстро среагировала. Слава Богу, брат остался жив! На свои роды я шла с единственной верой на Бога. Потому как плод был очень крупный, у меня была высокая вероятность того, что я слягу после родов. И представьте, ничего не произошло! Я ходила сама! После родов со мной много чего произошло...Я перестала молиться Ангелу Хранителю о себе. И мой разум дал сбой. Я поняла, в чем причина. Я всегда молила Бога о том, чтобы Он мне даровал ребенка и чтобы я всю свою любовь отдала ему. А нужно было ставить на первое место Господа Бога. Теперь очень сложно все изменить.... Я включилась в молитву по соглашению и вижу, как происходят в моей жизни чудеса Божьи по воскресеньям! Своей историей я хочу сказать о том, что мы все дети Божьи! И всем нам свойственно ошибаться. Но самое главное - ставить Бога на первое место. Тогда все остальное займет свои места! Благодарите Бога за каждую минуту! И помолитесь за нашу семью, мои дорогие сомолитвенники!

Вверх