Факт помощи Божией от р.Б. Светлана 11.08.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Светлана

11.08.2018 Беларусь

Здравствуйте.Постоянно читаю факты помощи Божией, оставляла отзыв. Хочу еще раз свидетельствовать. Проблем много. Какую сторону жизни не возьми - везде проблемы. Молиться начала с сентября 2016 года 4-мя акафистами: Покрову Богородицы (за сына), Николаю Чудотворцу (за себя, чтобы найти хорошую работу), целителю Пантелеимону (за мужа, чтобы подобрать лечение), Архангелу Михаилу (за сына).Через несколько месяцев добавила еще акафисты.За это время происходили разные события: находила работу, уходила, сейчас вот уеду на месяц вахтой, хочу что-либо другое, но пока так; мужу подобрали лекарства, хоть он ни во что не верит, но я вижу в этом величайшую Божию милость. Так жалко было смотреть на его страдания, как он мучился - у него приступы эпилепсии, а он еще шел на работу после всего. Приступов не было немного более года! Вообще! Он, конечно, пьет лекарства (много), но они же помогают! С сыном вроде бы все хуже на самом деле, но я верю, что Господь по молитвам Божией Матери и святых все управит, хотя, наверное, в это только я и верю, но буду верить, т.к. Господу легко все управить - были бы мы готовы это принять.За брата пыталась молиться, но оставила. Маму просила молиться за него (чтоб бросил пить). Недавно так пил, сутками, что не знаю, как жив остался - опять Божия милость, не оставляет нас Господь. А вот сейчас думаю - ведь и мама моя стала намного меньше пить, а я поняла, как я ее люблю, как жалею (потому что сама испытываю скорби с сыном), как она мне дорога. Моя мама... Много лет у меня не было теплого и трепетного отношения к ней, а теперь так хочу, чтоб жила она долго и чтобы в ее жизни было побольше радости и здоровья. Как я ей благодарна за то, что она меня вырастила, воспитала. И я прочувствовала это только сейчас. Стыдно, но так и есть. Очень жалею и своего брата, а многие годы только осуждала. Просыпается в душе что-то человеческое, а то ведь только себе и сочувствовала (то родственники пьют, то мужу плохо, то работу потеряла, а тут и с сыном ужас - что стало твориться). Слава Богу за все! Господи, как Ты милостив! Как Ты терпишь меня, ведь знал все наперед про меня! Есть искушения, но Господь хранит, хотя, бывает, кажется - все, конец! Но нет, живем и надеемся дальше. Если молишься и надеешься на Бога - все как-то сглаживается и выравнивается по Его милости. Не знаю, что было бы (совсем ничего хорошего - точно). Будем молиться, будем просить, чтоб Господь управил так, как Он хочет. В душе такая благодарность и такое упование на Бога. Все, что пошлет Господь - все во благо, только бы принимать с благодарностью, только бы не забывать Господа. Постоянно думаю: " Господи, если я забуду Тебя, то Ты не забудь меня. Может, много лишнего написала, но так, как чувствую.

Вверх