Факт помощи Божией от р.Б. Галина 23.06.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Галина

23.06.2018 г. Челябинск

Добрый день, мои дорогие братья и сестры! Вот и пришло мое время поделиться фактом помощи Божьей по молитвам Пресвятой Богородицы, после чтения акафиста в честь иконы Ее "Взыскание Погибших". Проблема, а вернее сказать результат моей греховной жизни, пришел в далеком 2016 году. В нашей семье случилась беда - мой супруг ушел от меня с детьми. В то время, как мне казалась, жизнь закончилась, я была в полной растерянности. Я была крещенная, но далекая от Бога. Не умело я стала молится, сначала дома перед иконой Спасителя, затем по Божьему Промыслу я узнала, про сайт "Мой духовный маяк", стала смотреть проповеди отца Владимира. Меня осенило, как я жила! Я присоединилась к молитве по соглашению, стала молиться за себя и супруга, отпустила обиду, присоединилась еще ко многим акафистам. Во мне зажглась надежда, вера, любовь. В первое время были искушения, но я все равно продолжала, так как знала, что меня пугают. Потом я стала замечать, как во мне происходят изменения. Я стала более чуткая и сострадательная. Читала каждый день новые отзывы людей и радовалась за них, были слезы радости. Далее стала замечать, что совсем не хочу носить брюки. Часто стала ходить в храм, исповедоваться и причащаться. Я видела свои грехи и пороки. Потом пришло чувство успокоения, но быстрой помощи я совсем не ждала, а просто молилась.Я стала чувствовать, что мужа люблю больше, чем в первые годы совместной жизни. К акафисту я присоединилась 8 февраля 2018 г., а уже 8 июня 2018 г. муж вернулся в семью. Конечно, еще много нужно чего исправлять, но мы уже вместе, это намного легче! Я продолжаю молиться, благодарю Господа. Братья и сестры, молитесь, чтобы не происходило, не бросайте акафисты, знайте, что Господь вас не оставит. Все испытания, которые приходят в вашу жизнь, это вам во благо. Мы с мужем очень любим друг друга, мы счастливы. Молитесь, исповедуйтесь, причащайтесь. Будьте счастливы. Господь всегда с нами!

Вверх