Факт помощи Божией от р.Б. Светлана 04.03.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Светлана

04.03.2018 г. Москва

У меня очень большие проблемы с сыном. Сейчас ему 15. Воспитываю одна. Учится в престижном учебном заведении, но весь тот год мы еле тянули. Он совсем не хотел учиться и учеба давалась не просто. С трудом, большими усилиями, уговорами и договорами с обещаниями, после пересдачи экзаменов, его перевели в девятый. И вот обе первые четверти просто караул. Совсем не учился, да еще и поступил к нам в класс ребенок, который начал носить и распространять жевательный табак и прочую гадость. Ну и мой, конечно, во всем этом начал принимать активное участие. А в корпусе очень серьезная дисциплина, особенно на такие моменты. Меня начали опять вызывать на комиссии. Мои нервы были на пределе. За первую четверть вышло шесть двоек, за вторую - пять. Я была уже в отчаянии. Про Болгар узнала после того, как прислали рассылку - призыв к соборной молитве благодарственным акафистом. Стала слушать проповеди батюшки и в конце января присоединилась к акафистам преподобному Сергию Радонежскому и Покрову Пресвятой Богородицы за сына. Почти сразу того мальчика отчислили и вся ситуация с гадостью ушла. Со мной сын опять стал добрым. Слушает, спокойно общается. Стал серьезней и начал проявлять активность в учебе. Все "двойки" начал тоже постепенно закрывать. И вот прошел месяц, и на сегодня только по одному предмету у нас не выходит "3" - это алгебра. Но сын начал разбираться, стараться, учитель замечает это и говорит, что такими темпами он может выйти на "4". Я, признаться, все еще боюсь сильно радоваться, но благодарю Бога. Хотя бы с сыном стало легче и спокойней! Слава Богу за его милость к нам грешным! Конечно, и дальше буду молиться и за сына и за себя. И всем желаю не унывать, верить, молиться! Даже если Господь не отвечает сразу, он все равно не даст нам погибнуть!Помоги нам всем Господи и Слава Богу за все!

Вверх