Факт помощи Божией от р.Б. Елена 02.04.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

02.04.2017 г. Москва

Хочу тоже поделиться с вами своим опытом молитвы! Молюсь несколькими акафистами с мая 2016 г. О молитве по соглашению узнала через проповедь отца Владимира, когда «ходила» по Интернету. Я не сразу стала молиться. Сначала были сомнения. Но постепенно, слушая батюшку, поняла, что это то, что мне очень нужно, так как на тот момент искала решения вопроса с сыном. Но написать хочу о помощи моей маме при молитве по соглашению акафистом Иоанну Предтече. Она категорически была настроена против веры, при этом к бабкам и гадалкам ходила ради интереса. Было коммунисткой, очень категоричный характер. Должно быть все, как она сказала. С папой ругались всю жизнь (51 год прожили вместе). В детстве помню только их скандалы. И вот я стала молиться за нее Иоанну Предтече (честно скажу, думала, ничего не исправит ее), а также за них с папой акафистом "Умягчение злых сердец" по благословению батюшки (задала личный вопрос батюшке через сайт). Каково же было мое удивление, когда звонит мама и говорит, что встретила на кладбище священника и пригласила его домой, чтобы дом освятить. Дальше больше... Ходила в храм, причастилась. Разговаривала на Исповеди с батюшкой, который посоветовал ей причащаться раз в месяц, и она согласна!!! У меня нет слов просто. Затем после долгих лет неприязни друг к другу (мама с папой в последнее время не моли находиться вместе долго), родители стали жить мирно. Мама стала намного спокойнее. Разговариваем по телефону без напряжения. На папу не жалуется. Просто не нарадуюсь на них. А недавно папа подарил ей цветы. Мама в растроганных чувствах. Говорит, что за всю жизнь первый раз. Так тепло у меня на сердце. А душа болела за них, особенно за маму. ГОСПОДИ, СЛАВА ТЕБЕ!!! Благодарю всех, кто пишет отзывы. Очень нужно это. Спасибо батюшке Владимиру (хотя он этого и не любит), но дай БОГ Вам сил и Вашим близким, низкий Вам поклон за Вашу искренность и любовь к людям. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!

Вверх