Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 23.08.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

23.08.2016 г. Санкт-Петербург

Соборно с Болгаром молюсь несколькими акафистами, ЧУДЕСА приходят ко мне, грешной и неразумной, постепенно, молчать о них нельзя. Хочу засвидетельствовать помощь от нашего скорого помощника и «лекаря» от неверия Предтечи Иоанна.Сама я воцерковилась совсем недавно, без году неделя, как говорится, даже был печальный опыт ухода из Церкви из-за обиды на батюшку, прости Господи. Но это в прошлом и теперь верной дорогой изо всех сил стараюсь идти сама и родителям уже захотелось показать, насколько удивительна жизнь с Богом! Живем мы отдельно, 2000 км друг от друга, навещаем друг друга в отпусках. Вот в один из их приездов ко мне в сентябре 2015 г. у нас произошла "ссора" - рассказала им о своем новом образе жизни. Первое их впечатление от моей тяги к церкви, чтению толкования на Евангелие, иконы, поездки по монастырям было неудивительным - ШОК! При том, что Бога они не отвергают, но верят по-своему, по-домашнему, изредка в храм заходят, освящают вербу и куличи, но это больше "обрядовое", чем православное. Мама (54 года) ночами плакала (папа ее сказал в одном из разговоров за семейным ужином), боялась, что я соберусь в монастырь и оставлю их без внуков. Папа (55 лет) просто отмалчивался, но чуть что - в жесткую критику и неприятные "обличения" священства. В сердце я с самого начала хотела, чтобы меня поняли, чтобы посмотрели на мир моими глазами, но очевидным была неготовность близких к Таинствам и воцерковлению. Конечно, и молилась о них, и записочки всегда подаю, но этого оказалось мало, а действовать хотелось уже решительно!Акафистом соборно, как полагается, начала молиться пару месяцев назад... Но тут уже без громких удивлений (я то уже знаю, что Господь наш рядом), с тихим сердечным ликованием свидетельствую: у мамы дома прибавляется икон (навещала их в июле 2016 г.), лежит акафист свт. Николаю (молились ему соборно однажды в мае - мама, я и наш общий знакомый иеродьякон - о решении жилищного вопроса у родителей, конечно, с успешным разрешением дела!), мама спрашивать начала, просит ей везти маслице освященное от прп. Александра Свирского, в обитель которого я их возила на экскурсию... В общем, сердце мамочки начинает таять. А самое главное - она САМА изъявила желание поехать на Святую Землю со мной вдвоем, да не просто, а с паломническим туром!!! Это ЧУДО!!! В октябре летим! Мамуля по моему совету должна познакомиться с Евангелием, посмотреть фильмы о Страданиях Христа. Молюсь с верой теперь о том, чтобы мамочка впервые исповедалась и причастилась, и именно в поездке на Святую Землю. Дай Господи нам, грешным, такую милость!У папы пока кардинальных перемен нет, там скорее усугубление... Стал больше ругаться, кричать, выпивать больше Я только молюсь и утешаю мамочку, чтобы постаралась потерпеть. Я-то понимаю, что за него бесы борются, но МЫ сильней, МЫ ОТВОЮЕМ!!!Верьте, радости мои, верьте, и всё обязательно исполнится! Слава Богу и всем святым! За всё Слава Богу!

Вверх