Факт помощи Божией от р.Б. Александр 06.03.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Александр

06.03.2023 г. Эссен

Свидетельство по молитвам свт. Николаю Чудотворцу! Дорогие мои братия и сестры во Христе Иисусе! Христос Воскресе! Хочу поделиться с вами вещим сном по молитве святому Николаю Чудотворцу! Моя старшая дочь в нашем с ней разговоре заявила мне, что в Бога и Библию не верит, что, мол, мы люди - сами себе "боги". Наши прародители и все предки - и есть наши "боги". Это очень меня огорчило и расстроило. Я пытался убедить её, что она очень сильно заблуждается, но всё было тщетно. Первое, что я решил предпринять, - это молиться о дочери ко святому Николаю Чудотворцу. В тот же день я молился святителю Николаю с прошением о помощи моей дочери в осознании Истины, православной веры в Бога и о Святом Евангелии. И вот ночью во сне ко мне является, если не сам сатана, то, значит, один из его служителей точно. Это был ужасно выглядящий какой-то галактический примат-страшилище, как из фильма ужасов, он ломился ко мне через стеклянную дверь, пытался схватить меня своими клешнями с огромными когтями как лезвия, я через силу удерживая дверь, пытался не в пустить его в дом, но он всё же был сильнее меня и проник в дом, и тут началось невообразимое. Он всячески пытался меня схватить или даже убить, я сопротивлялся, как мог, и у меня это получалось. Потом мы оказались вроде как во дворе, он летал, прыгал (ещё раз повторюсь), как в фильме ужасов, с земли на крышу какой-то пристройки к дому... и так по всему двору, потом прямо на меня и повалил меня на землю, всячески пытался поразить меня своими саблевидными когтями, а у меня в руках оказался какой-то нож, и я им оборонялся и даже как-то умудрился нанести ему удар. И он вроде как ослабел, я чувствовал, что это только на короткое время, и вот он снова пытался нанести мне удары, выбил у меня нож, и противостояние продолжалось ещё некоторое время... Я с ужасом проснулся. И только тогда понял, что это был всего лишь сон, но очень страшный. Вот такой сон был у меня после молитвы ко святителю Николаю Чудотворцу. Сатана не хочет просто так отдавать того, кого он уже обольстил и заманил в свои сети, но я тоже не намерен сдаваться. Братия и сестры во Христе Иисусе, вы сами понимаете, что наши дети - это самое важное и дорогое для нас всех. К великому моему сожалению, дочь моя своего мнения до сих пор не изменила, и я не перестаю молиться за неё, и теперь еще ко Архангелу Михаилу и святому Пророку и Предтече Иоанну Крестителю. Надо верить и молиться! Во Славу Божью! Слава Богу за всё!

Вверх