Факт помощи Божией от р.Б. Анна 14.03.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

14.03.2016 г. Димитровград

Наша жизнь переполнена чудесами. Благодарим Бога за то, что привел нас в Болгар, где мы с помощью батюшки Владимира познаем истины веры. Мы простая армянская семья, которая больше 20 лет проживает в России. Церковь до недавних пор мы только просто посещали, а в самых главных Таинствах не участвовали. К батюшке за духовным советом приезжаем часто, стараемся не пропускать акафисты, на которые он нас благословил. Чтобы рассказать о всех чудесах, которые продолжают с нами происходить, понадобится много времени, перескажу коротко:1. Я и мама приняли православие и теперь мы учимся, как стать истинными православными. Мы теперь можем исповедоваться и причащаться (армян в России не исповедают и не причащают).2. Мой папа имел отношения на стороне, может быть больше 10 лет, и у нас есть сводный брат. Мы это пережили с помощью молитв, С Божьей помощью, с Любовью, как неоднократно говорит батюшка! Мои родители обвенчались в этом году в храме 4. Мой родной средний брат наркоман, его супруга тоже его поддерживает. Господь нам помог в страшнейшей борьбе с бесами. Было все - ненависть, скандалы, наркотики, алкоголь... Мы пережили страшные дни, которые очень трудно передать, Мама молилась акафистами. И Господь устроил так, что сноха забеременела, и они остепенились. Наше маленькое чудо (я ее называю Божиим подарком) - Варвара, дала еще один шанс своим родителям.5. Страшная болезнь - гепатит С,и у него, и у нее. Молимся вмч. Пантелеимону. И чудо, которое нас поразило, у снохи последние анализы пришли чистые, болезни у нее нет! Мы продолжаем бороться, молиться и чудеса происходят с нами каждый день, главное - уметь их увидеть и понять.Мы с мамой молимся, стараемся не пропускать молитвы. Правда, бывают и искушения. Дорогие братья и сестры, никогда не сдавайтесь, боритесь, Господь всегда снами, только молитесь, и Он поможет всегда и везде.Наша борьба закончится только на последнем нашем вздохе. Сегодня нам хорошо, а завтра плохо или наоборот. В любом случае Господь всегда с нами, и никакие трудности не должны сломать в нас Веру, Любовь и Надежду!Огромное спасибо и поклон батюшке Владимиру за его труд бесконечный, за любовь к Богу, которой он нас питает, за все благодарим!!! Спасибо, Господи, за Все!!!

Вверх