Факт помощи Божией от р.Б. Елена 05.03.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

05.03.2022 г. Москва

Добрый день! Пророку Иоанну около года молюсь за одного человека, за мать молюсь несколько месяцев ему, это с подачей имён. А без подачи, может быть, года полтора и то, кое-как с перепадами. За маму подала, когда случилась беда, она попала в психиатрическую больницу и у неё выявили коронавирус. Напуганная историями, что с "короной" людей врачи добивают, за оплату, я стала молиться св. Иоанну Предтече с Болгаром за мать, хотя давно хотела подать её имя на поминовение при молитве данным акафистом. До этого подавала только её же имя на полгода на поминовение о здравии при молитве акафистом св. прп. Серафиму Саровскому. А чтобы маму забрали в психиатрическую больницу, я пообещала 40 дней молиться св. Иоанну Предтече акафистом. Я старалась, но так как работала, в это время, были пропуски. Но и на работе читала. В пропусках покаялась потом. В итоге мама быстро пошла на поправку и её отпустили, хотя не хотели отпускать.Я параллельно ездила к мощам блж. Матронушки Московской, просила помощи у свт. Николая Угодника, у Архангела Михаила, у св. вмч. Пантелеимона, у Богородицы. Мама сама читала молитву "Богородице Дево, радуйся...!" Всё обошлось!Слава Богу за всё и за всех! После акафиста св. Иоанну Крестителю мама становится другой! У неё ум яснее, она как-то по старинке становится другой, в хорошем смысле! Узнаю маму свою! Слава Богу и его святым!

Вверх