Факт помощи Божией от р.Б. Г. 09.10.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Г.

09.10.2021 Украина

Мир вам, хочу оставить отзыв. Молюсь святому Иоанну Предтече по вторникам за своего мужчину. Просимого ещё не получила, но произошло со мной такое, может быть, это путь к просимому. Муж работает в другом городе. Так сложилось, что мне предложили временно работу там, где работает мой муж. Я сначала не хотела соглашаться, потому что надо сделать документы, чтобы там работать, нужно туда ехать. Дети остаются дома без мамы, очень сомневалась. На праздник, посвященный Чуду Архистратига Михаила в Хонех, я молилась 9 раз акафистом за свою семью, чтобы Бог помог нам в наших проблемах, которые никто не может решить. Мне снова предложили работу. Я согласилась. Так сложилось, что во вторник я оформила все документы, вторник поехала, дорога была легкой и быстро приехала без задержек. Просила св. Иоанна Предтечи помощи с работой, чтобы на новой работе все было хорошо и я понимала, что мне нужно делать, он помог, работа хорошая, коллектив приветливый. Благодарю св. Иоанна Предтечу, свт. Николая Чудотворца, Архистратига Михаила и всех святых, которые мне помогают. Благодарю Пресвятую Богородицу, Она мне так помогает, радует, дает мне силы подняться, когда мне так тяжело на душе. Слава Богу за все. Я своей грешной жизнью этого не заслуживаю. Спасибо всем за ваши отзывы, они очень поддерживают. Спасибо команде "Духовный маяк"!

Вверх