Факт помощи Божией от р.Б. Инна 15.04.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Инна

15.04.2021 г. Хмельницкий

Добрый день, дорогие братья и сестры во Христе! Я молюсь уже давно, с 2017 года, разными акафистами. Помощи было очень много, но в моем случае - не мгновенно, а нужно было подождать! Молилась св. Иоанну Крестителю за мужа целый год, по ночам. Он у меня хороший человек, но вера в Бога у него"в душе". Категорически отказывался исповедоваться и принять причастие.При чтении акафиста я была рассеянная, очень хотелось спать, иногда пропускала. И так прошел молитвенный год, и ничего не изменилось... Муж так и отказывался исповедоваться. И тут (уже 2021 год) моего мужа вызывают в военкомат на комиссию, сдает все анализы. Выясняется, что он с 2017 года стоит на учете в ВИЧ- диспансере. Инфекцию у него еще обнаружили, когда он сдавал кровь для донорства, при моем поступлении в роддом, и никто ему не сказал, что у него ВИЧ, просто поставили на учет и все. Какой УЖАС я тогда испытала!!! Очень боялась за себя и сына. Сразу же встала на молитву, целую ночь молилась акафистом свт. Николаю Чудотворцу (40 раз подряд) о чуде. А через день мы с мужем уже стояли в церкви на исповеди и причастии. Как же он искренне каялся и просил Господа о здравии моем! В итоге ВИЧ у меня не обнаружили. А муж мой молится акафистами вместе со мной, ходит на службы, исповедь. Вот так св. Иоанн Креститель привел моего мужа в церковь, на исповедь! Слава Богу за скорбь и за радость! Да, проблем у нас еще много, но я знаю что все, что невозможно людям, то возможно Богу. Молитесь и верьте!

Вверх