Факт помощи Божией от р.Б. Галина 05.12.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Галина

05.12.2018 г. Брест

Здравствуйте! Молиться соборно акафистом Иоанну Предтече за себя, грешную, начала в феврале 2018 года. Изменения в моей жизни начались почти сразу. Мне стало тянуть ходить в храм, исповедаться и причащаться. Стали вспоминаться грехи, которые совершила давно, и не исповедовалась в них по стыду, а также пришло понимание того, что я грехом даже не считала. Я раскаялась и исповедалась в них. Захотелось жить по-Божьи, соблюдая Его заповеди, иметь мир и радость в душе. Стала читать Евангелие, хоть и не понимала иногда. Тогда начала читать Евангелие с толкованием. Всех изменений, произошедших со мной, просто не перечесть. Это великая радость и утешение для меня на сегодняшний день - молиться вместе с вами, дорогие сомолитвенники! Произошло со мной великое чудо! То, чего я даже и представить себе не могла. В наш город прибыли мощи - частичка десницы Иоанна Крестителя! СЛАВА БОГУ ЗА ЭТУ ВЕЛИКУЮ МИЛОСТЬ! Храм, куда привезли мощи, был храм апостола Фомы (это также для меня чудесно, поскольку я очень часто молюсь Господу молитвой: Господи, верую, помоги моему неверию). Когда я вошла в храм, меня «почему-то» все стали пропускать вперед, и, когда читался акафист, получилось, что я стояла у иконы и мощей Иоанна Крестителя! Помолилась акафистом со всеми людьми в храме, приложилась к мощам и поехала домой. Не могу словами описать, что происходило с моим сердцем, это даже какие-то физические ощущения, из глаз, не переставая, лились слезы, но это слезы радости и счастья. Всемилостивый Господь так близко, так любит нас! Извините, если сумбурно вышло, но от души старалась описать те чудеса, что Господь сотворил со мной по молитвам Иоанна Крестителя! Спасибо всем, кто соборно молится, спасибо и низкий поклон о. Владимиру и его помощникам. Всем желаю пережить такое счастье, какое пережила я, словами не описать. Спасибо и будем молиться вместе и в дальнейшем.

Вверх