Факт помощи Божией от р.Б. Нина 16.06.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Нина

16.06.2018 г. Брест

Мир вам, дорогие сомолитвенники! Хочу написать отзыв не о чудесах, они не важны. Хочу оставить отзыв о милости Божией! О молитве по соглашению знаю еще с 2014 года. У меня, как и у всех пришедших к молитве по соглашению, ворох неразрешимых проблем, которые человеческими усилиями разрешить невозможно. Воцерковление мое началось 16 лет назад. Уже к 2014 году мной было прочитано немало духовных книг и в воцерковлении пройден приличный путь. И несмотря на все это в 2014 году мои глаза не открылись на молитву по соглашению, а сейчас я благодарю Господа за Его милость, что я просто присоединилась к молитве по соглашению! Для меня это большая радость и утешение. Молюсь с ноября 2017 года разными акафистами. Трудности у меня большие и отчаяние из-за них было огромное, и они в большей степени подтолкнули меня к этому совместному деланию. Если бы обстоятельства складывались иначе, думаю, что к молитве по соглашению я бы не пришла. За эту милость благодарю Господа! У меня не малый стаж воцерковления и милостью Божией я видела разных духовных людей, их труды и подвиги. Самый ценный пример для меня был пример любви – настоящей духовной любви. Я это видела своими глазами, ощущала на себе! Как не хватает людям любви, настоящей любви, и как они жадно к ней тянутся, и я в том числе! Видя этот пример вживую, я искренне мечтала и мечтаю по сей день приобрести этот дар, надеюсь, Господь не посрамит моих надежд и по Своей милости даст и мне приобрести хоть чуточку этого прекрасного дара – дара любви! В период воцерковления я познакомилась также с книгой о преподобном Силуане Афонском, а потом и другими книгами его духовного чада о. Софрония Сахарова. С тех пор много воды утекло, но книги остались в числе самых любимых. В период участия в соборной молитве я имя своего отца подала на поминовение на акафист Иоанну Крестителю о даровании покаяния. Но за это время Господь меня повторно направил к трудам и жизни преподобного Силуана Афонского, но уже в аудиозаписях. Я книгу о трудах и подвигах преподобного Силуана Афонского за последнее время прослушала неоднократно и не могу насытиться. Через молитву Господь открывает глаза на грехи и научает персты на брань! Прекрасно также в соборной молитве чувствовать каждого святого, молитвенно обращаться к ним и ближе чувствовать Господа! Каждый из них помогает, укрепляет, хранит тебя, когда на твоем пути столько опасностей! Благодаря участию в соборной молитве в душу пришел мир и покой, проблемы остались, но с Божией помощью и молитвой все легче переносятся. Надеюсь, что дорогие сомолитвенники не оставят своих трудов и по получении просимого, но останутся в молитве просто ради самой молитвы! Всем желаю мира, любви, возрастания духовного и спасения! Низкий поклон отцу Владимиру за возможность участия в такой соборной молитве! Храни вас и помогай вам Господь!

Вверх