Факт помощи Божией от р.Б. Юлия 08.09.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Юлия

08.09.2017 г. Пролетарск

Доброе утро! Решила поделиться своим чудом! Читаю факты помощи Божией и радуюсь, что Господь слышит нас и отвечает, а мы грешные иногда просто не замечаем этих чудес! Моя история началась с того, что мы с мужем сильно поругались. 29 апреля 2017 года мы только поженились, в июле мы должны были уехать вместе в командировку, но он оставил меня одну, я пошла в церковь, и как раз был праздник Рождества Иоанна Предтечи, я поняла, что Господь мне даёт знак, и я стала молиться дома акафистом Иоанну Крестителю, через 2 недели он приехал за мной и его оставляли то на день, то на два. Я стала читать акафист Николаю Чудотворцу, и еще не успев дочитать муж звонит и говорит, что мы едем! Я не ожидала такой скорой помощи! Потом подала имя мужа в Болгар, он у меня атеист, хотя раньше верил и ходил в церковь. Его родные все атеисты, и они его настраивают против меня. Молюсь ещё акафистом муч. Гурию, Самону и Авиву о семейном благополучии и мире, понимая что мне нужно сохранять свою семью и бороться за любимого мужа! И ещё молюсь акафистом Божией Матери в честь иконы ея "Нечаянная Радость", у меня за 10 лет ни одной беременности. С июля месяца я продолжаю молиться разными акафистами и верю, что Господь не оставит нас и поможет. Надо только верить. Слава Богу за все!

Вверх