Факт помощи Божией от р.Б. Елена 17.06.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

17.06.2017 г. Москва

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Вот пришло и моё время поделиться с Вами фактами помощи соборной молитвы! Но сначала - хочу поблагодарить всех людей, которые создавали этот сайт и всех, кто оставляет отзывы здесь и делится своими радостями и изменениями – это так вдохновляет и придаёт силы, чтобы понуждать себя не оставлять молитву и ВЕРИТЬ!!! Батюшка Владимир, благодарю Вас за ВСЁ, что Вы делаете для нас, грешных, и за истинную любовь к нам ко всем!!! Низкий Вам поклон и многая лета!!! Молюсь многими акафистами уже около 2 лет... Акафист Божией Матери в честь иконы Eё "Взыскание погибших" читаю за мою бабушку… Она осталась одна – муж и дети умерли… В душе у неё была злоба, обида, стала любительница выпить, чтобы затушить боль. Сдавала комнату, как дополнительный заработок, и жильцы часто приносили ей спиртное. Сама она из дома не выходит.За время молитвы произошли изменения – бабушка решила не сдавать комнату и проблемы с алкоголем почти ушли, приносить-то теперь особо не кому! Стала добрее и терпимее - появилась радость, что мы есть у неё!Акафист Предтече Иоанну читаю за сестру, мужа, маму. Сестра очень давно не была в храме, а тут этим постом причастилась и пособоровалась! Муж по своей воле хоть ещё и не ходит в храм, но стал терпимее относиться к моим паломническим поездкам и чтению акафистов – помогает с детишками. Мама почти весь пост держала и ходила на богослужения.Акафист Покрову Божией Матери читаю за деток. Стала сама спокойнее, хоть и срываюсь иногда на них, но стыд потом такой появляется, и пришло понимание – на всё воля Божия!Акафист вмч. и целителю Пантелеимону читаю за родных. Муж стал меньше болеть простудными заболеваниями. Крестнику отложили операцию по удалению аденоидов.Читаю акафист святителю Николаю - год не могли продать квартиру, а планов то уже настроили… Унывала, но верила, что всё будет хорошо, значит, ещё не время. Но отношения с риэлторами как-то обострились и решила с ними расстаться, уже просила Господа и святителя Николая, чтобы расстаться с ними в мире и без обид. И тут в ЧЕТВЕРГ утром звонит риэлтор и говорит: “Не знаю уж чьими молитвами, но нашлись покупатели!!!" И такая радость на душе!!! А сделка состоялась накануне Пасхи!Слава Богу за ВСЁ!!!

Вверх