Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 07.06.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

07.06.2017 Московская обл.

Благодарю о. Владимира за его проповеди, которые послужили лекарством от духовной слепоты. Я замужем почти 17 лет. Жили "как все", то есть без Бога. "Случайно" одна знакомая рассказала мне о проповедях о. Владимира. В одной из них батюшка говорил о соборной молитве.И с декабря 2016 года я стала соборно молиться за мужа акафистом Иоанну Предтече. И началось... Агрессия стала постоянной. Но я не отступилась и продолжила чтение акафиста. Через короткий промежуток времени я с удивлением поняла, что в сложившейся ситуации моей вины ничуть не меньше. Стала читать акафист "Умягчение злых сердец". И тут пришло осознание, что я никогда не любила своего мужа, поэтому не принимала его таким, какой он есть. Вслед за этим пришло покаяние за прожитые в ссорах и раздорах годы. Господь мягко начал очищать мою душу от въевшейся грязи. Исповедь, Причастие и молитва стали спасательным кругом для души, погрязшей в гордости и самооправдании. Как только, по милости Божией, начали происходить во мне внутренние изменения, муж тоже стал меняться. Отношения потеплели, а с недавнего времени он сказал, что ему очень дорога наша семья. А ведь мы были на гране развода. Держал только квартирный вопрос.Господи, как же Ты любишь неразумных детей Своих! Слава Богу за всё!СпасиБо о. Владимиру и его помощникам за их труд!

Вверх