Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 06.04.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

06.04.2017 г. Кемерово

Здравствуйте, все добрые люди! Благодарю Господа и всех святых, Ангела Хранителя за помощь и заботу обо мне, грешной!!! О молитве по соглашению узнала из телепередачи по ТВ, в которой Антон Макарский делился радостью о рождении деток и помощи Господа в этом. Имя о. Владимира я записала, нашла на сайте, но не сазу решилась даже прослушать его проповеди, почему-то были сомнения, потому что раньше я никогда не слышала о молитве по соглашению. Но, Слава Богу, я "случайно" все-таки включила просмотр видео одой из проповедей о. Владимира и больше не смогла оторваться от просмотра.Пересмотрела все его проповеди и ждала, и сейчас жду с нетерпением выхода новых. Для меня открылось совершенно новое осознание своей жизни, и все это случилось по милости Господа в период моего крайнего отчаяния, уныния и депрессии. В тот момент я осталась без работы. Присоединилась к молитве с Болгаром в феврале 2016 года акафистом свт. Николаю. Не сразу моя проблема разрешилась, но меня поддерживали отзывы людей, и я продолжала молиться святителю Николаю Чудотворцу. Когда в очередной раз отнесла резюме, то мне ответили, что резюме прекрасное, но вакансии нет совсем никаких. Я почему-то уже с улыбкой и легкостью приняла очередной отказ и подумала, что, значит, нет на это воли Господа и нужно еще подождать, ведь "С нами Бог и мы обречены на победу!" Резюме я отдала во вторник, а уже в четверг мне позвонили и сказали, что неожиданно увольняется сотрудник "по состоянию здоровья" и им нужен срочно новый сотрудник. И вот ровно через неделю после того, как я отдала резюме, я вышла на новую работу!!! Слава Богу за все!!! Верьте, люди, молитесь, и самое главное - не отчаивайтесь!!! Господь даже мне, самой грешной и непутной из всех на земле живущих людей, даровал Свою помощь и заботу!!! Давайте будим все молиться, верить, надеяться и любить!!! Благодарю о. Владимира и всех людей, молящихся со мною за помощь и поддержку!!! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!! БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА И ВСЕХ СВЯТЫХ!!!

Вверх