Факт помощи Божией от р.Б. Ксения 24.03.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ксения

24.03.2017 г. Мариуполь

Мир вам, дорогие братья и сестры! Разрешите поделиться с вами радостью, которую явил Господь нашей семье по великой Своей милости через присоединение к соборной молитве. 7 лет были непреодолимые трудности, связанные с невозможностью устроиться на работу (при том, что у мужа 2 высших образования, отличное знание английского и опыт работы в экономической сфере, город наш развитый и вакансии были). За эти годы было более 16 (!) неудачных попыток найти работу, казалось, уже больше нет сил…Либо не проходил по собеседованию, либо переставали платить зарплату, либо закрывалась фирма, либо еще что… Жить было не на что. На руках у меня маленькие дети. Мне устроиться также не получалось, двери все закрыты…Мои личные молитвы по поводу работы были слишком слабы.Я продолжала ходить в церковь, хотя вера оскудела моя совсем, одна капля, наверное, осталась. Господь подавал мне много знаков, что Он с нами, но так как вопрос с работой не решался, то отчаяние и неверие овладевали, и в борьбе за веру я готова была сдаться… Однажды случайно встретила в Вконтакте видео о. Владимира (Головина) «Письмо Иисуса к тебе» - оно отозвалось и в моем сердце. Не поверить тому, что говорит батюшка в других проповедях, я не могла – настолько сильны они. Поэтому, когда в июне 2017 г. муж безуспешно пробовал устроиться на интересную работу по специальности (много этапов), больше у меня не было на кого полагаться – я написала в Болгар, наши имена были записны благотворительно (на молитву по соглашению свт. Николаю).Каждый четверг в 20.00 я бежала читать акафист, независимо ни от чего. Один из четвергов выпал на 04.08.2017 (это был одновременно и день рождения дочери, и годовщина нашей свадьбы, и день решающего тестирования для приема на работу). Акафист читала и в этот день. Но, кроме того, старалась по силам углубиться и в себя, читать больше Слово Божие, понять, что именно отдаляет меня от Господа.В августе 2016 г. муж получил ответ, что прошел все собеседования, тестирования на хорошую вакансию в органах государственной службы (работа ему очень по душе), в сентябре - подписан приказ о приёме на работу. Как позже выяснилось, попасть на эту работу просто так «с улицы» обычному человеку нет шансов. Некоторые сотрудники не могут понять, как мой муж туда устроился. Кроме того, нам назначили немалую субсидию на покрытие стоимости жилищно-коммунальных услуг, еще есть один источник дохода – пособие на ребенка. Мужа пригласили на бесплатные тренировки - 3 раза в неделю он занимается любимым видом спорта, Слава Богу!Появилась возможность перевести деньги в качестве пожертвования в храм Болгара за эту молитву по соглашению. Постепенно стало возможным купить детям и нам самое необходимое. Как же не отблагодарить Господа за Его милость к нам, свт. Николая - за молитвы, вас - за ваш труд! Слава Богу за всё!

Вверх