Факт помощи Божией от р.Б. Елена 10.02.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

10.02.2017 г. Нижневартовск

Хочу поделиться дорогим для меня чудом. Начала молиться соборно Николаю Чудотворцу совсем недавно (меньше месяца) о разрешении очень сложной ситуации с сыном. Думается, чтобы укрепить меня в вере, вдохновить и поддержать, по молитвам свт. Николая, Господь и даровал мне этот чудесный знак Свыше: срочно надо было найти хорошего жильца в сдаваемое мною в аренду жилье, которое куплено в кредит, - оплачиваю кредит деньгами с аренды жилья. Желающих было много. Но первым позвонил мужчина и попросил пока никому не сдавать жилье. Пообещал сразу дать залог. Муж был против, убеждал не торопиться, подбирать более благонадежный вариант: семейная пара, женщина с ребенком... А в голове у меня одна и та же мысль: "Может свт. Николая попросить внести ясность в этот вопрос?" Но постыдилась просить святого угодника о такой мелочи. В результате, поехали на встречу с этим человеком, а в мыслях: "Вот бы этого мужчину звали Николаем... Нет, такого просто не может быть". И все вышло, как в сказке. Мужчина произвел на мужа положительное впечатление. А самое главное, когда я спросила: - "А звать-то Вас как?" Он ответил:- "НИКОЛАЙ". А на душе-то как радостно и спокойно. Господь слышит нас, знает все наши мысли и укрепляет в вере с неизреченной заботой и любовью!

Вверх