Факт помощи Божией от р.Б. Анна 05.02.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

05.02.2017 г. Кокшетау (Казахстан)

Здравствуйте! Хотела поделиться своей радостью. С Божией милостью и помощью святых мне удалось снова встать на ноги. У меня были проблемы с трудоустройством. Не было работы полгода, возникли финансовые трудности, да и безделье было непривычным для меня, дома была накаленная обстановка из-за моей безработицы. Я совсем отчаялась. Так случилось, что моя подруга рассказала мне о молитве по соглашению. Для меня это была надежда. Я решила читать акафист не только святителю Николаю Чудотворцу об устройстве на работу и материальных затруднениях, но также блаженной Матроне и святителю Спиридону о помощи в сложных житейских проблемах и трудной ситуации. Сразу после прочтения акафистов (читала 25 и 26 января) начались первые звонки (27 января). Спустя неделю (2 февраля) я уже устроилась на достойную работу. А также чудесным образом у меня улучшилось материальное положение в короткий срок. Также наладились отношения в семье с родителями. Ужасная тяжесть с головы и сердца ушла. Я безумно благодарна Господу Богу нашему и всем Святым Заступникам нашим за бесконечную любовь и милосердие! Очень-очень благодарна за эти чудеса и благодать. Я верила, что мне помогут, но не ожидала, что так скоро мои молитвы будут услышаны! А также благодарна подруге, которая подсказала о чудесах молитвы по соглашению. Верьте в милость и любовь Господа нашего Иисуса Христа и вас услышат и помогут вам. Господи, спасибо Тебе за все!

Вверх