Факт помощи Божией от р.Б. Елена 08.02.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

08.02.2017 г. Москва

Добрый день! Теперь уже хочу поделиться еще одной радостью. С июля 2016 года (1.5 года) молилась акафистом Николаю Чудотворцу о муже (в долги залез) и о себе, чтобы жилье устроить (была однушка, пора было расширяться). Доходило до истерического смеха нас обоих. Деньги появлялись просто ниоткуда! Выплатил долги, Слава Богу, при работе в нынешних условиях, на все необходимое хватает. Компанию, где я работала, закрыли одним днем, но я и дня без работы не была, тоже устроилась.Квартиру мы не могли продать долго. Нас четверо в одной комнате. За дешево мы не хотели, за дорого - не брали. Год молилась святителю Николаю и Матроне Московской, потом еще и святителю Спиридону. Недвижимость стояла из-за кризиса. Я уже через год смирилась, стала думать, что значит, нам так полезно жить, что полезно терпение к друг другу воспитывать. Но молиться продолжала, только уже со словами: «Как Богу угодно! Мы не знаем, как нам лучше. Если так жить тремя поколениями вместе нам полезней, то пусть так и будет!" Смирилась, но молилась, так как боюсь теперь без Божьего направления остаться, муж один нас тянет, чтобы Господь его направлял. И тут у нас покупатель нашелся! Предложил цену, мы согласились (без риелтора продавали). Я думала, если я молюсь, то надо соглашаться, значит, это то, на что мы и можем рассчитывать. В тот день я должна была залог брать, утром дочку в школу заплетаю, а она и говорит: "Мамочка, это все хорошо, но лучше бы нам хоть немного побольше бы кто предложил." Мы посмеялись... Я подумала, что и так нам хватит. Тут нам звонят другие покупатели, я им говорю, что мы уже на стадии задатка и мне неудобно отказывать людям. Но нам предлагают значительно большую сумму! Так и продали за ту сумму, на которую не рассчитывали. Это еще не все!!! Молиться я продолжала, так кк нам же надо было взамен что-то купить большее по площади. Смотрели и квартиры, и готовые дома, но все сделки, на которые мы готовы были выйти, срывались. Неожиданно "попался" в наши сети участок 20 соток! С деревянным двухэтажным домиком и готовым хорошим фундаментом с цокольным этажем к дому 300кв.м.!!! Почти за даром!!! Я в молитве опять: "Это нам??? Мы что, такие достойные??? Нам место в аду по делам нашим! А Ты, Господи, осыпаешь нас!" Мы ведь еще и малыша ждем! Я в сомнениях говорю, что если это нам полезно (муж так и хотел, чтобы и земли много, и цоколь у его дома был, а на время стойки мы бы в бане жили, а строил бы он сам), укрепи нас, если нет, то расстрой это дело, так как я боялась. Сделка состоялась. Молюсь дальше, чтобы Господь нас направлял, чтобы его дарами разумно распорядились, а не по ветру пустили. За маму тяжело болящую молюсь святому вмч. Пантелеимону, Богородице - за детей, Благодарственный Господу. Страшно мне без руки Божьей... Буду дальше молиться, не знаю, как Господа благодарить. Слава Богу за все!

Вверх