Факт помощи Божией от р.Б. Аполлинария 03.11.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Аполлинария

03.11.2016 г. Минск

Слава Богу за все! Акафистами начала молиться с конца августа 2016 г. - читаю Ангелу Хранителю, за папу - Иоанну Крестителю, а мама молится акафистом «Неупиваемая Чаша» (за папу) и «Нечаянная радость» (о создании семьи для меня). Думала, что на этом и все. Но в сентябре в моей организации появился новый руководитель, работать стало очень тяжело: требования к моему отделу усилились, сроки сократились, людей катастрофически мало. Сгоряча даже писала заявление на увольнение, но понимала, что уйти не могу, так как хорошая зарплата, а я одна воспитываю дочь. Начала читать акафист святителю Николаю, подала свое имя на поминание на все четыре времени, просила, чтобы стало легче немного. Силу молитвы почувствовала после первого раза. На сегодняшний день я прочитала всего три недели и вижу реальные перемены: работы в физическом объеме меньше не стало, но начальник перестал придираться, как-то все словно "само собой" так устраивается, что горящие сроки переносятся, появляются новые темы, напряжение спало, все делается вовремя. До этого полтора месяца работала над тем, чтобы пообщаться с пятью крупными чиновниками, все отказывали, а тут вдруг в один день сразу двое согласились. и это всего за три (!!!) раза чтения. Благодарю святителя Николая, нашего скорого заступника и молитвенника перед Господом за такую помощь для меня, грешной. Спаси Господи Вас, отец Владимир, за Ваши проповеди, всех сотрудников сайта! Спасибо и всем, кто пишет отзывы здесь: лично меня они еще больше укрепляют в вере и вселяют надежду, что Господь слышит и не оставляет каждое наше воздыхание. Да, акафисты даются иногда нелегко, бывают и искушения, не без этого, но это только укрепляет. Еще заметила, что с чтением акафистов (особенно Ангелу Хранителю) начала менять свои мысли. До этого я была, как говорит батюшка, мужичкой: всегда считала, что женщина должна сама достаточно зарабатывать, а дома сидеть и не развиваться - это не для меня. Более того, сколько раз осуждала женщин не работающих... прости Господи! А после проповедей батюшки сама себя просто не узнаю. Да, сегодня я вынуждена работать, потому что самостоятельно кормлю своего ребенка. Но уже сейчас понимаю, что хранить домашний очаг куда важнее, чем тянуть домой мамонта. Ловлю на мысли, что с огромным удовольствием ушла бы в декретный отпуск и занималась детьми, чем строила карьеру. Сейчас хочу еще полностью отказаться от брюк, хотя до этого носила довольно часто. Слава Тебе, Господи, за все!

Вверх