Факт помощи Божией от р.Б. Ксения 31.08.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ксения

31.08.2016 пгт. Рыбная Слобода

Хочется поделиться своей радостью, опытом соборной молитвы по соглашению. В апреле 2015 года на работе у мужа начались неприятности, особо не переживали, все образуется, ведь он не виноват, но проблемы только усугублялись. В мае услышала о Болгаре, сразу нашла в интернете сайт, просто несколько дней не могла оторваться от проповедей о. Владимира, перевернулось мировоззрение полностью, слезы текли ручьем, плакала о своих грехах, как раньше я их не замечала? Съездила с паломнической группой в храм г. Болгара на проповедь о. Владимира и задала личный вопрос на бланочке, которые нам раздали руководители групп. Меня благословили читать акафист свт. Николаю. Сразу скажу, что искушения были сильные, вплоть до ареста мужа. Было очень непросто. Но все, с Божией помощью, по молитвам свт. Николая, стало нормализовываться, и сейчас наша семья вместе. Слава Богу за все! Продолжаем молиться с мужем свт. Николаю об устройстве на работу, теперь опытно знаем, что Господь рядом и любит нас, грешных. Еще молилась акафистом Архангелу Михаилу за дочку о благополучной сдаче ЕГЭ и поступлении в ВУЗ на бюджетное отделение, Господь так управил, что сдали ЕГЭ и поступили в ВУЗ на бюджет, правда не в какой мечтали. У Господа ничего не бывает случайного, и Господь не ошибается, значит, мечтали не о том, что нам будет полезно. Дорогие мои, все кто сейчас молится и пока не получает просимого, не отчаивайтесь и не оставляйте молитв, Господь каждого видит и слышит, читайте о фактах помощи Божией при молитве по соглашению и смотрите проповеди о. Владимира, и все, с Божией помощью, получится. Да хранит всех нас милостивый Господь! Спасибо всем организаторам, трудящимся на сайтах и, конечно, о. Владимиру за его проповеди, которые доводят до нас нужную информацию.

Вверх