Факт помощи Божией от р.Б. Галина 16.08.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Галина

16.08.2016 г. Краснодар

Хочу рассказать, как по молитве по соглашению и меня и мою семью Господь миловал Своей благодатью. Я хочу засвидетельствовать эти события, как действительно удивительные, хоть и очень мирские, земные. Как и у многих простых людей, у моей семьи был обычный достаток, жили мы в общежитии, потом переехали маленькую отдельную квартиру, с родителями. Сама я начала снимать отдельную квартиру. Ровно год назад узнала о батюшке Владимире и о молитвах по соглашению. И начала молиться свт. Николаю Чудотворцу. Шло время, моя зарплата очень выросла за это время. И я никак это не отношу к своим личным заслугам. Не переставая я молилась каждый четверг в 20-00 по московскому времени. Вы знаете, я даже и подумать не могла, как пути Господни неизведанны и удивительны! Всего за один год мы с родителями приобрели просторную 3-комн. квартиру, и я тоже купила себе новое жилье!Как я уже сказала выше, я молилась о мирских обычных житейский проблемах, но Господь услышал меня, и даровал мне гораздо более моего просимого! Он направил меня на тот путь, который я сама в жизни никогда бы не нашла! Господь всегда указывает пути, когда мы ищем их и просим Его об этом!Он никогда не отворачивается от нас в трудную минуту!И еще - Он всегда дает больше просимого, тем самым показывая свою бесконечную доброту к нам, молящимся и уповающим на Него! Всего один год молитвы, но постоянной, с надеждой - и вот, св. Николай упросил перед Господом за меня и мою семью! Слава Богу за все! Я теперь каждый день это говорю!

Вверх