Факт помощи Божией от р.Б. Елена 12.07.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

12.07.2016 г. Санкт-Петербург

Хочу поделиться чудом, явленным Господом по молитвам святителя Николая Чудотворца.Мне 33 года, живу одна, 3 года назад взяла в банке ипотеку на 15 лет, размер ежемесячного платежа по кредиту 2/3 от моей зарплаты. А тут еще стали происходить неприятные перемены на работе: продажи стали падать, премия стремиться к нулю, объемы работы напротив возрастать, часто приходилось перерабатывать и задерживаться на работе до 9, 10 вечера. Я понимала, что больше не выдерживаю в таком ритме и пора что-то менять.Подруга рассказала об отце Владимире и молитве по соглашению. Меня заинтересовало, но хотелось самой разобраться в этом вопросе. Нашла в Интернете и начала слушать проповеди. Слушая, я поняла, что всю свою жизнь пытаюсь сама решить все свои проблемы, вместо того чтобы довериться Богу. И многого я достигла сама?! Загнала себя в угол, из которого не нахожу выхода. Решила попробовать жить по-другому, не просто верить в Бога, а жить с Богом.Батюшка Владимир благословил на чтение акафиста святителю Николаю Чудотворцу по четвергам в 20:00. Стала читать и ловить себя на мысли, что душа у меня стала радоваться. Через 2 месяца молитвы по соглашению стали поступать предложения о новой работе. Я диву давалась и благодарила святого угодника за его молитвы обо мне, грешной пред Господом. Сложно было сделать выбор, так как мне нравилось то дело, которым я занималась, но обстоятельства толкали к действию. В итоге на одном из предложения я остановилась. В зарплате я не выигрывала, но приобретала спокойствие и стабильность. В декабре написала заявление и тут началось... Меня вызвал директор, стал уговаривать остаться и даже обещал прибавить зарплату, дал время подумать. Взвесив все обстоятельства, я выдвинула свои требования, которые были отклонены. Таким образом, решение было принято – я перехожу на новую работу. С тяжёлым сердцем уходила на зимние каникулы.11 января повторно написала заявление. За неделю до увольнения директор опять вызвал меня и предложил начать переговоры с чистого листа, сказал, что все обдумал и готов согласиться с моими условиями. Я была в шоке! Конечно, согласилась и осталась на прежней работе.Сердечно благодарю Николая Чудотворца за его участие в моей жизни!С Божией помощью у меня появилась возможность частично-досрочно погашать долг перед банком.Продолжаю читать акафист – это уже стало потребностью души, с радостью жду четверга. Благодарю Господа и святителя Николая за то, что услышали мои молитвы и помогли мне по-иному посмотреть на мир. А какие чувства переполняют, когда понимаешь, что Господь не где-то далеко, а рядом и заботится о нас!Спасибо Вам, батюшка Владимир, что открыли мне глаза! Храни Вас Бог!P.S.: На то место, куда я хотела пойти работать, взяли мою подругу, которая рассказала мне об отце Владимире и о молитве по соглашению, она тоже читает акафист Николаю Угоднику. Вот как все устроил Господь! Воистину чудо!

Вверх