Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 25.08.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

25.08.2024 г. Минск

Акафистом святителю Николаю Чудотворцу я молюсь соборно с Болгаром уже почти год. В основном прошу помощи в работе: я занимаюсь решением сложных интеллектуальных задач. И когда своих мозгов уже не хватает, накатывает волна отчаяния, я молюсь любимому святому и прошу управить мои дела. И всегда каким-то волшебным образом мою работу высоко оценивают. Я не буду перечислять всех фактов помощи свт. Николая Чудотворца в моей жизни - их было так много (и в основном по четвергам (!), что всех и не упомнить уже. Но о последнем чуде я обещала написать, так как оно настолько значимо в моей жизни, что до сих пор слезы наворачиваются от благодарности Господу по молитвам святителя Николая Чудотворца, Пресвятой Богородицы и других любимых святых. Уже несколько лет я жила и работала за границей. Не от хорошей жизни, а чтобы не потерять работу. И в последний год мне так невыносимо стало жить на чужбине, что я уже думала возвращаться домой без работы, а это очень проблематично, учитывая, что у меня есть ежемесячные финансовые обязательства… Поэтому мы с мамой начали молиться о том, чтобы я смогла вернуться домой, не увольняясь с текущей работы, хотя, честно говоря, я не могла себе представить как это вообще возможно в моей ситуации. И вот буквально в считанные месяцы я смогла вернуться домой платежеспособным человеком! Счастью моему нет предела! Слава Богу, Богородице и святым за всё!

Вверх