Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 20.06.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

20.06.2024 г. Мытищи

Это уже мой не первый отзыв. Свт. Николаю Чудотворцу соборно молюсь с 2019 года с перерывами. В настоящий момент молюсь с января. На прошлой неделе Господь даровал мне чудо паломничества в Бари. Мне посчастливилось помолиться акафистом, стоя у мощей святого Николая Чудотворца ровно в 20.00 в четверг, на телефоне оставалось 4 процента зарядки, я очень боялась, что он выключится, но мне хватило ровно на молитву. Я сказала святителю Николаю Чудотворцу, что сейчас вместе со мной молится акафистом ему множество людей и попросила, чтобы он услышал нас всех. На следующий день мне пришли новости от моих близких, за которых я молилась, что у них разрешились три важных проблемы. Мой личный вопрос в момент написания отзыва не разрешился пока, но я поняла, что ведь другие просьбы были услышаны, и помощь пришла! Значит, для моей не время или не полезно, Господу виднее. Но какая радость в сердце от того, что нас слышат! Верьте и доверяйте. Святые слышат нас и молятся за нас. Господь всегда рядом. Ещё хотела сказать, что в Бари я услышала множество историй о помощи святителя Николая Чудотворца. Огромное количество людей идёт нескончаемой рекой к его мощам. Он действительно наш тёплый заступник и скорый помощник. Слава Богу за всё!

Вверх