Факт помощи Божией от р.Б. Анастасия 04.06.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анастасия

04.06.2024 г. Воткинск

Хочу поделиться фактом помощи, как мне помог святой Николай Чудотворец. С марта не могла найти работу, молилась акафистами разным святым, в начале июня увидела вакансию в детский сад, очень хотела пойти туда работать, но так как я долгое время сидела дома, у меня не было денег, чтобы прийти медосмотр, а без медосмотра в детский сад не брали. Но я всё равно продолжала молиться, решила всё-таки пойти на собеседование в детский сад. Коллектив оказался очень прекрасный, меня приняли на работу на следующий день после собеседования, но так как у меня не было медосмотра, а работники в этом месяце, уже на днях должны будут проходить медосмотр, и заведующая оказалась настолько прекрасной женщиной, что сказала, что я могу пройти медосмотр вместе со всеми за счёт садика. Я так обрадовалась, потому что у меня действительно не было денег, чтобы пройти медосмотр. Вот такие чудо со мной произошло. Я очень благодарна святому Николаю чудотворцу и теперь понимаю, что я не зря молилась, к нему обращалась. Пускай, что работу искала 3 месяца, но самое главное, что я нашла хорошую работу, где очень прекрасный коллектив, где меня с теплом приняли на работу, пошли мне на уступки, приняли без медосмотра, когда в других садиках такого просто не бывает. Я поняла за 3 месяца молитв (я молюсь разными акафистами, в т.ч. святой Ксении Петербургской, блж. Матроне Московской, Пресвятой Богородице ,Иисусу Христу, Ангелу-Хранителю), что каждый раз, чего бы не попросила, помощь Божия приходит со всех сторон и самым лучшим образом. Молитва, вера - это самое главное. Конечно, ещё есть несколько не решённых вопросов, но я знаю, что справлюсь, буду молиться, и Господь всё устроит самым лучшим образом. Сначала, когда в марте начала молиться акафистами по соглашению, у меня всё время были вопросы "когда? когда?" А потом я поняла, нужно убрать это слово "когда", ведь неважно, когда самое важное "как". И только когда я убрала вопрос "когда", у меня всё началось налаживаться в жизни, потихоньку стали уходить проблемы. Много что произошло за 3 месяца, а самое главное я поняла, что в молитве нужна постоянность. Когда бросаешь молитву, начинаются какие-то проблемы, а когда молишься регулярно, постоянно, ты даже этих проблем не замечаешь ,они сами с собой тихонько-тихонько начинают разрешаться. После молитвы идут не вопросы, а ответы. Слава Богу за все!

Вверх