Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 03.06.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

03.06.2024 г. Нижний Новгород

Добрый день! Оставив все подробности, хочу рассказать самое основное, что произошло, когда я стала молиться молитвой по соглашению. Я замужем, есть дочь. Живем с родителями мужа под одной крышей. Я не могла найти работу. Нигде не могла устроиться, чувствовала себя белой вороной в любом коллективе. Необщительная, отстраненная от всех. Было очень сложно. Материальные трудности. Муж говорил, что денег не хватает, а я не работаю. У меня были минуты такого отчаяния. Что мне казалось, что весь мир повернулся против меня. И что мы не сможем начать нормально жить как многие семьи. О молитве по соглашению я знала давно, но все не решалась начать молиться. А в августе 2023 года, когда еще одна попытка удержаться на очередной работе не удалась, я написала на сайт "Духовного маяка" с вопросом как мне молиться, чтобы Господь помог мне с работой. Чтобы я смогла понять, что от меня требуется. Помог научиться работать, и чтобы коллектив меня принял. Мне пришел ответ что нужно молиться акафистом свт. Николаю Чудотворцу и Архангелу Михаилу. Я подала свое имя в Болгар. Через 9 месяцев молитвы по соглашению у мужа в отделе освобождается вакансия. Конечно, были трудности, мужу пришлось побороться, чтобы взяли меня. Я при этом дома молилась свт. Николаю Чудотворцу уже каждый день. В итоге меня взяли к мужу на работу. Мы сидим в одном отделе, муж мне помогает по работе. Я справляюсь со всеми делами, благодаря его помощи. У начальника отдела отчество - Николаевич, а моего мужа зовут Михаил. И работа моя заключается в том, что я подключаю пользователей к защищенной сети и заключаю с ними и организацией соглашение. Веду переговоры по телефону и по почте. Я также подала на поминовение имена мужа, дочери, свекрови, брата с женой. Подала имя мамы на акафист "За умершего". Конечно, я стала более смелой и даже иногда очень смелой. Может быть, конечно, искушения на меня пошли. Отношения изменились и с родителями мужа и даже иногда с мужем. Я стала себя защищать. В семье не знают о том, что я молюсь молитвой по соглашению. И рассказать им о чуде не смею, т.к. они все равно не поверят мне. Поэтому пишу вам, дорогие сомолитвенники, о своей радости. Хуже себя я не встречала никого в моей жизни, но даже такую, как я, Господь любит и посылает помощь. Слава Богу! Слава Богу! Слава Богу!

Вверх