Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 16.05.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

16.05.2024 г. Амстердам

Доброго времени суток! Получилось так, что наша семья несколько лет живёт не в России. По местному законодательству мне нужно было сдать 6 языковых экзаменов до определённого срока (до 28 марта). Местный язык я знаю очень плохо, говорю только на английском. Начала готовиться к сдаче экзаменов в октябре 2024 года. На первые 2 экзамена (самые легкие) меня хватило, и я их сдала. После нового года подала свое имя на поминовение при молитве акафистом святителю Николаю Чудотворцу (поняла, что сама не справлюсь). Чудом сдала ещё 3 экзамена (попадались именно те вопросы и ситуации в экзаменах, к которым я готовилась). Остался самый сложный экзамен (портфолио и собеседование). Муж помог заполнить портфолио (благодарю за это), и его одобрили с первого раза (хотя такое бывает редко, обычно возвращают для исправления)! Но я не успевала сдать последний экзамен до 28 марта! Мне должны были прислать большой штраф за просрочку экзамена, и я опять должна бы была его сдавать (здесь все очень строго с правилами). Но! По необъяснимым причинам мне продлили срок сдачи экзамена на 2 месяца! Но я не могла готовиться, так как у нас 2-е маленьких детей. Время есть только по ночам. И только за 2 ночи перед самым сложным экзаменом я смогла что-то перевести и прочитать. Понимая, что я не имею морального права просить Бога о помощи, так как я не смогла приложить никаких усилий для этого, я помолилась, чтобы мне попался не строгий экзаменатор, чтобы я понимала, о чем меня спрашивают и чтобы те малейшие знания, которые у меня есть, пригодились. А там - как Богу угодно будет. И представляете, так все и произошло! И я все сдала! Слава Богу за все! Благодарю всех святых! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Вверх