Факт помощи Божией от р.Б. Татиана 09.05.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Татиана

09.05.2024 Беларусь, г. Минск

Доброй ночи, дорогие сомолитвенники! Молюсь соборно с Болгаром очень много лет и не первый отзыв оставляю о молитве по соглашению. Очень много чудес и подарков получила я за 6 лет молитвы от святителя Николая Чудотворца. И в этот раз свт. Николай Угодник огромное чудо в моей грешной жизни совершил. Решила в прошлом году начать молиться об избавлении от долгов, так как в течение 10 лет нахожусь в кредитах и долгах. Раньше зарплата была высокая, и не особо напрягало это. Видимо, привыкла. Но в конце прошлого года сменила сферу деятельности, и первое время денег не было совсем, я перестала платить свои 8 кредитов. 27 апреля прошлого года я подала свое имя в Болгар и конкретно начала просить свт. Николая Чудотворца избавить меня от всех этих кредитов. Первых 4 месяца акафистом каждый день молилась, но ситуация не менялась, клиентов не было от слова совсем. И я решила, чтобы Господу руки не заламывать, молиться соборно по четвергам, а также приезжала по воскресеньям в монастырь помолиться акафистом свт. Николаю Угоднику. Целый год ситуация не менялась никак, клиентов не было от слова совсем, продаж не было. Я не зарабатывала. 8 банков мня разрывали, угрожали каждый день. Приходила куча писем, в том числе родителям, банки ставили автодозвоны на домашний телефон маме, потому что я там прописана. Я была в ужасном состоянии, поэтому и клиенты не притягивались ко мне. За этот год я многое осознала, что сама виновата в своих проблемах, безответственная, инфантильная, капризная девчонка, которая не только себе испортила жизнь, но и своей маме. И вы не поверите, чудо произошло. 26 апреля этого года, спустя ровно год молитвы свт. Николаю Угоднику с Болгаром, я в один день закрываю полностью 6 кредитов из 8. Причём, самых проблемных, которые уже подали на меня на принудительное взыскание. Это как именно чудом и не назовёшь. Эти деньги мне дал аапа. Притом, что мой папа всегда был очень жадный до денег, пьющий и пропивающий все деньги, часто меняющий работы, потому что его увольняют за прогулы. А тут он каким-то волшебным образом насобирал за год 5000 долларов и дал эти деньги мне, когда узнал о моих проблемах. И ещё в этом году у меня внезапно умерла бабушка, папина мама. Он очень переживает, так как всегда боялся остаться один. Если бы бабушка не умерла, папы бы мне никогда денег не дал. Я молилась год, думала, ничего не происходит, а все события в моей жизни складывались цепочка за цепочкой, чтобы чудо произошло. И оно произошло в самое правильное время. Плюс Господь дал мне возможность все осознать и больше никогда не совершать таких ошибок. У Господа все всегда вовремя! Слава Тебе, Боже, во веки веков! Благодарю, святителю отче Николае, великий Чудотворче! Аминь!

Вверх