Факт помощи Божией от р.Б. Евгения 23.04.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Евгения

23.04.2024 г. Одесса

Здравствуйте, родные! Молюсь акафистами с Болгаром года четыре. Ангел-Хранитель помогает меняться мне. Как и многие пишут, перестала любить штаны, кажется, что они мне не идут, некомфортно в них себя чувствую, мышление меняется, иногда мысли в голову приходят умные, понимаю, что не мои, это Ангел-Хранитель мой их посылает. Становлюсь женственнее, мягче, раньше была скупа на ласковые слова, теперь учусь их говорить. Архангел Михаил помогает пережить искушения легче, не унывать, а раньше сильно унывала по малейшему поводу. Так как у нас идет война, Архангел Михаил бережёт, легче переносятся взрывы. Св. вмч. и целитель Пантелеимон держит болезнь моей мамочки примерно на одном уровне, не даёт быстро развиться болезни и поддерживает её морально. Свт. Николай Чудотворец и свт. Спиридон Тримифунтский помогают материально. Хотя я, грешная, обижалась, что не помогают, был кредит, который не могла долго закрыть, а в один момент всё поменялось, папа дал денег просто так, я закрыла кредит, Бог послал другую работу, которую я терпеть не могла, но она была от Бога, сейчас привыкла и многому научилась, когда мы закрывались в начале войны, мне материально помогла тётя, с которой мы никогда не виделись и не знались, она живёт в Германии. И сейчас задумалась: как мне хватает денег на всё? Их, ведь, мало, а как-то Господь помогает, и действительно на всё хватает! Все удивляются, думают, что мне кто-то помогает, обеспечивает меня. Да, меня обеспечивают свт. Николай Чудотворец и свт. Спиридон Тримифунтский. Благодарю всех святых и сомолитвенников за молитвы! Слава Богу за все!

Вверх