Факт помощи Божией от р.Б. Елена 18.04.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

18.04.2024 г. Киев

Добрый день, братия и сестры! Огромная благодарность всем, кто оставляет отзывы по молитвам ко Господу, Матери Божией и святым. Это укрепляет и вдохновляет не бросать молитву по соглашению, снова и снова верить, что Господь поможет. Узнала о молитве по соглашению еще лет 7 назад, но крепкой веры в помощь Божию по ней не было, и отложила. Когда прижали семейные трудности в 2022 году, да так, что не помогало ничего, вновь увидела видео о соборной молитве с Болгаром, выплакала ночью все свои беды, осознав и свою немалую лепту в них. И приняла осознанное решение подать имена на поминовение при молитве в Болгар о нашей семье многими акафистами. В частности, на акафист святому Николаю Чудотворцу, так как имели большие долги по кредитам. Милостью Божьей, меньше, чем через год после начала соборной молитвы свт. Николаю Чудотворцу, 2 больших кредита были закрыты. Самое удивительное - то, что по наибольшему кредиту банк дал возможность погасить только 30% от суммы вместо 100% долга. Операция так и называлась: процедура прощения долга. Кредит был закрыт в четверг. Долги еще есть, продолжаю молиться. Проблем в семье очень много. Молюсь так же акафистом св.Иоанну Предтече об обретении мужем веры (недавно, спустя больше года молитвы, начал говорить, что исцеление от житейских бед - это быть благодарным Творцу за все, что имеешь, что для меня уже чудо), акафистом Богородице перед иконой Её "Взыскание погибших" об избавлении мужа от разных зависимостей, за детей - акафистом Покрову Божией Матери, о себе - акафистом Архангелу Михаилу (стали больше появляться мысли о том, что мое призвание лежит в плоскости педагогики, профессии учителя, которую любила в школе, но не сложилось обрести сразу) и о нас с мужем - акафистом Божией Матери перед иконой "Умягчение злых сердец". Потихоньку ощущаю движение в лучшую сторону по всем нашим бедам. Понимаю, что столько лет ошибались, что сами реально ничего не можем сделать доброго без помощи Божией, что сразу все измениться не может. Но верю, что Господь поможет в нужное и полезное для нас время обрести просимое нами. Благодарю всех вас, что молитесь вместе с Болгаром. Помоги всем Господь!

Вверх