Факт помощи Божией от р.Б. Елена 10.02.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

10.02.2024 г. Краснодар

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться с вами радостью. К осознанной вере я пришла недавно. Много натворила в своей жизни. Я искренне просила Господа о духовном наставнике, "случайно" в октябре 2023 года попались мне на ютубе беседы о.Владимира. Не описать всех событий и чудес за это время случившихся со мной с молитвой по соглашению с Болгаром. Очень хотела побывать и услышать проповедь о Слове Божьем лично, но так как очень сложная материальная ситуация в жизни, понимала, что пока только могу слушать по интернету, за что слава Господу. С первых дней декабря 2023 года встала на 40 дневную молитву по четырем акафистам ("Слава Богу за всё", свт. Николаю Чудотворцу, свт. Спиридону Тримифунтскому, блж. Матроне Московской). И в начале января 2024 года закончились 40 дней, а спустя несколько дней увидела объявление о поездке в Болгар: слезы из глаз, сама поехать не могла. Попросила старшего сына, он сразу согласился, хотя и работает. В этот период случилось у меня много работы, за которую платили хорошо, деньги пришли на поездку неожиданно. Проходит дней 10, и происходит новые события, по которым у меня у самой получается поехать в Болгар. С моими проблемами и безденежьем, своими человеческими силами этой поездки быть не могло бы. Господи, как близко Ты! Наши молитвы слышат. Слава Богу за всё.

Вверх