Факт помощи Божией от р.Б. Елена 10.01.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

10.01.2024 г. Орёл

С Рождеством Христовым, братья и сестры! Спешу поделиться ещё одним фактом помощи Божией по соборной молитве вместе с вами. Хочу поддержать всех людей, которые сейчас находятся в трудной ситуации; также, как и я, в моменты отчаяния, прости нас Господи, читает отзывы и находит в них те слова, которые действительно важны и нужны, и что мы все - одна семья, как Бог и все святые любят нас и помогают нам. Этот случай произошёл с моей мамой, она тоже молилась вместе со мной акафистами, потом как-то перестала. Но, знаете, мама стала всё чаще ходить в храм, на службу, да и так постоять, что раньше было очень редко. Тоже считаю это маленьким, но чудом. Так вот, с ней перед Новым 2024 годом происходит нехорошая ситуация, все её счета блокируют приставы, а там и зарплата, и премия, и все накопления. Сказать, что был шок, это ничего не сказать. Она сильно плакала, я ей предлагаю вместе со всеми опять молиться акафистом свт. Николаю Чудотворцу. Она решила 40 дней в подряд молиться, бедная, все праздники она была в депрессии. Мы, её дочки, поддерживали, и знаете, по милости Божьей, и люди знакомые её не оставили (кто чем помогал, а это так приятно). Благодарим, свт. отче Николае, буквально сегодня, 9 января, прошло около 14 дней, невероятным образом разрешилась ситуация! Оказалось, что тот долг был ошибкой, она ничего не должна банку, и все средства вернули до копейки. Слава Богу за всё!

Вверх