Факт помощи Божией от р.Б. Андрей 09.01.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Андрей

09.01.2024 г. Воронеж

Здравствуйте! Молимся уже не первый раз акафистами. Каждый раз обещал оставить отзыв, но каждый раз забывалось своё обещание, пока снова не возникали проблемы... У нас с женой есть своя студия танцев для детей. Возникла она и развивалась благодаря Божьему Провидению, иначе и не назовёшь эту череду "случайных" событий. Много раз было так, что мы стояли на грани закрытия, и каждый раз Господь устраивал всё таким образом, что из ситуации мы выходили в лучшем положении. Много раз переезжали во всё более просторное помещение. И вот последнее наше помещение, в котором мы сделали ремонт своими руками, продают. Новый владелец просит нас съехать и даёт нам один месяц. Для нас это было шоком, потому что найти помещение, подходящее для нас, в этом районе просто невозможно. Ситуацию усугубляло то, что жена была на последнем месяце беременности. У нас опустились руки, казалось, это конец нашему делу. Нам не на что было надеяться, кроме как на помощь Бога. Мы начали молиться акафистом свт. Николаю Чудотворцу каждый день. Мы попросили новых владельцев помещения дать нам ещё один месяц, т.к. в этом месяце нам нужно было рожать, и мы физически не смогли бы успеть что-то найти. Слава Богу, они вошли в положение и пошли нам навстречу. Начались поиски помещения, но из более-менее подходящих были только помещения на продажу, аренды не было. Мы уже начали думать о покупке, но тут оказалось, что в принципе они могут нам и сдать, причем на выгодных условиях, только нужно сделать самим ремонт. Пришлось оформить кредит и полностью сделать ремонт под себя. Мы уже были готовы переезжать в новое помещение, как нам позвонил владелец прежнего и предложил остаться ещё на год, а может быть, и дольше. Сначала мы расстроились тому, что потратили столько денег и уже заключили договор с новым арендодателем, но потом решили, что всё не случайно. Таким образом мы вынужденно открыли второй филиал, который не решились бы открыть в других обстоятельствах. Было, конечно, тяжело, но с Божьей помощью, всё устроилось самым лучшим образом! И роды у жены прошли легко, хотя тоже переживали, т.к. первые роды были сложными. И теперь у нас есть не только сын, но и чудесная доченька! В который раз мы, грешные и маловерные, убеждаемся, что Господь всегда рядом и знает, как нам лучше. Благодарны святителю Николаю Чудотворцу и всем святым, что молятся за нас, грешных! Слава Богу за всё!

Вверх