Факт помощи Божией от р.Б. София 18.11.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. София

18.11.2023 г. Чита

Несколько раз оставляла отзывы и вновь спешу это сделать в благодарность Господу, святителю Николаю Чудотворцу (он для меня сейчас стал очень близким настолько, словно он - мой добрый и заботливый дедушка). Молюсь акафистами с 2019 года (разными), но свт. Николаю Чудотворцу не переставала, он - самый скорый молитвенник за нас. Сейчас бывает даже так, что в мыслях только прошу о чем-то или думаю, мол, хорошо бы так произошло, и действительно уже который раз Господь вершит чудеса! Пусть и не глобальные, но очень важные моменты (с войны приехал брат мужа; муж возвращается из командировок быстро; операция у свекрови прошла хорошо; да даже телевизор из ремонта долго не возвращали, я попросила в молитве один раз, и в этот же вечер позвонили, чтобы забирали, хотя утром еще говорили, что очередь большая). Ждем с мужем самого трепетного чуда, осознаю, что, видимо, не время пока (ни разу не беременела, а мне 40 почти), уже смиряюсь, уже прекратила бегать по врачам, эко срывалось, поэтому решила, что не наш путь). Думаю, Господь видит как лучше, поэтому "угомонилась" , уже в молитвах говорю: "если полезно для совершенствования (спасения) наших душ и душ будущих детей, то пусть будет так!" Каждый день говорите с Богом. Благодарим за все!

Вверх