Факт помощи Божией от р.Б. N. 07.11.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. N.

07.11.2023 г. N.

Здравствуйте, дорогие мои сомолитвенники! Пишу свой первый отзыв по факту Божьей помощи по молитве по соглашению. В помощь Господа и Его святых верила всегда. Но по соглашению начала молиться только с апреля этого года акафистом святителю Николаю Чудотворцу, так как потеряла работу. Сначала не происходило ничего. Даже те предложения по трудоустройству, которые были у меня на тот момент, почему-то проходили мимо меня, и я опять оставалась ни с чем. Жила своей жизнью, решала свои семейные и бытовые проблемы. Но молитву акафистом не прекращала. В моменты, когда приходило отчаяние, Господь мне присылал знаки: то перышко увижу, то радугу… Может быть, мне что-то казалось, но я все равно расценивала это как знаки Всевышнего. У нас с мужем было большое желание приобрести отдельную квартиру для нашего взрослого сына. Конечно, какие-то накопления у нас были, но для покупки квартиры этого было совсем недостаточно, тем более, я не работала. Где-то с сентября мы стали понимать, что цены на жилье еще больше возросли. Я стала молиться акафистом свт. Николаю Угоднику ежедневно и просить нам помочь приобрести квартиру в нашем районе и на наши деньги, которые имелись у нас на тот момент. И вы знаете, все так и произошло! Одна женщина выставила на продажу квартиру в нашем районе. И поскольку ей надо было быстро ее продать, она существенно подвинулась в цене. И сама сделка, и получение документов по квартире происходили по четвергам. А в помещении, где мы окончательно получали документы по квартире висела большая икона свт. Николая Чудотворца! Вот так… Конечно, вопрос моего трудоустройства пока не решен, но я верю, что Господь и здесь поможет мне. Да будет Воля Его!

Вверх